Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

  1. Rulan

    Rulan New Member Пользователи

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    4
    Город:
    Днепр
    Сделайте больше повторяющихся границ парсинга, хотя бы столько же сколько и обычных, было бы очень здорово. Спасибо.
     
  2. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    142
    об этом уже не один раз просили, но к сожалению больше 5-ти нельзя

    можете через GETMORECYCLECONTENT
     
  3. b00zzy

    b00zzy New Member Пользователи

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Диалоговое окно с ошибкой и кнопкой "Ок" при попытке задать начало и конец повторяющейся границы и перейти к следующей прямо обязательно?
     
  4. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    47
    [KEYPRESS]:VK_F12 - не окрывает консоль IE в WBAPP

    если решить данную проблему, то можно будет рагадывать рекапчу с помощью WBAPP и небольшого стандартного php файла для антикапчи.

    Имеет смысл ждать решение данной проблемы по имитации нажатия клавиш?
     
  5. andreyat64

    andreyat64 New Member Пользователи

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Пожалуйста увеличьте размер полей (см. скрин) количества ссылок в сканере и основной странице программы.
    p/s/ размер панелей в настройках проги увеличен до 125%, масштаб в Винде 7 - тоже увеличен до 125%
    (100% делать для меня не вариант - очки не хочу одевать, окончательно портить зрение)
     

    Вложения:

    xLime нравится это.
  6. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    281
    Всем привет.
    Есть такая проблема, что например делаешь проект, часа два, постоянно жмешь CNTR+S а потом например компьютер неожиданно выключается, и все, проект остается не сохраненным например два часа работы так можно потерять. Видимо CNTR+S сохраняет в какой то буфер, который сохранится в виде файла проекта, только если программа будет закрыта в штатном режиме, а не экстренно, например отключением питания ПК. Не такое важное конечно из дороботак, но иногда печаль меня посещает, как сейчас. Спасибо.
     
  7. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Привет, узнаю себя.)))
    1) 1 -й раз обязательно надо сохранить руками, указываем название и т.д.
    2) Учитываем, что если доступ надиск С закрыт, то сохранять лучше просто на другой диск.
    3) не запускаем по 5 проэтов, как это делаю я, действительно, если зависнет, то при открытии откроется проэкт который был первым на какой-то момент.
    p.s. проверь место на диске, не сохраняй на защищенный диск.
    p.s.s. нажимай сохранение 3-5 раз
     
    Djahat нравится это.
  8. Djahat

    Djahat Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    281
    Привет Kreol.
    Реально может из за того, что не из под админа запущено на диск C , он у меня один на машине. Я решаю так, нажал сохранить, и сразу сохраненную версию файла открываю через меню, тогда сейвится без проблем. Просто бывает сидишь, тупишь, забываешь это сделать
     
  9. Dron25

    Dron25 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    142
    Добрый день, сделайте пожалуйста чтоб в поиск замене функция {AUTO} делала замену не только 1 раз, а много раз, т.е. если в тексте нашло много одинаковых совпадений , тогда и тусть заменит много раз (отличная альтернатива повт границам)

    если такое возможно, тыкните пальцем
     
  10. eugeneledenev

    eugeneledenev New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    16
    Менеджер правил поиск-замены по сути позволяет создавать огромное количество новых функций. Мне кажется было бы здорово иметь возможно сохранить отдельное правило поиска/замены и сделать некую ветку на форуме с шаблонами этих правил.
     
  11. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    292
    В менеджере есть кнопка - Файл
     
  12. eugeneledenev

    eugeneledenev New Member Пользователи

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    16
    Там экспорт списка, а не отдельного правила.
     
  13. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    292
    А в списке , может быть ОДНО правило :)
     
  14. rushmessiah

    rushmessiah New Member Пользователи

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    16
    Добрый день, добавьте пожалуйста [DUPIGNORE2] который бы срабатывал после [CHECKENTRY2]
     
  15. TeslaCo

    TeslaCo Member Пользователи

    Регистрация:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    147
    Парсинг большого количества web-документов - сделайте галочку удалять из файла при взятии порции ссылок.
     
  16. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    если опишите что там такое, возможно там есть другой выход.
     
  17. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Приветствую.
    Думаю очень бы пригодилась опция при переходе с вкладки ссылки на вкладку контент чтобы урлам дописывался [PARAM]: с порядковым номером ссылки в списке.
    т.е.
    link_1[PARAM]:1
    link_2[PARAM]:2
    link_3[PARAM]:3
    link_4[PARAM]:4
    Потом можно использовать в именах снапшотов например. Сейчас это делается в экселе между этими операциями
     
    inotoxic нравится это.
  18. rushmessiah

    rushmessiah New Member Пользователи

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    16
    Добрый день.

    Обнаружил что вставка смежных значений макросом [VALUE_N] не работает в повторяющихся границах, заданных в повторяющихся границах. Это особенность движка программы или все же можно добавить функционал, который позволит использовать смежные значения в этом случае?
     
  19. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.348
    Приветствую.
    Также было бы совсем неплохо иметь возможность подключать файл с поиск/заменой в "Функцию поиск/замена для загружаемого кода (shift+ctrl+r)"
     
  20. EvgeN

    EvgeN New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    15
    Доброго времени суток.
    Когда парсишь сайты с большим количеством товаров, а иногда, и не очень, колонки, создаваемые [DYNAMICVALUES] достигают нескольких тысяч. В основном, для заполнения магазина, 1-10 совпадениями свойств на 10 000 позиций можно пренебречь. Но увы, нет такой сортировки, которая последовательно отсортирует столбцы и строки по убыванию. LibreOffice,равно как и все остальные, не открывают полностью файл -"обрезают" количество выводимых столбцов. Даже если будет возможность реализовать данный фильтр в редакторе CD, это существенно не разгрузит - нужно будет удалять каждый столбец по отдельности. Я придумал, как ускорить (по крайней мере, для себя) этот процесс в LibreOffice. С помощью формулы (изобр.) и условного форматирования я помечаю столбцы и удаляю их пакетно вручную. Если бы можно было бы реализовать в редакторе подсчет по столбцам непустых значений и удаление по условию (например,ввел значение 6 и нажал удалить, то удалились из файла все колонки, где непустых ячеек меньше 6.) - это было бы просто супер![​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2018

Поделиться этой страницей