Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

  1. kadishev1997

    kadishev1997 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Как всегда лучший! Спасибо :):):)
     
    xLime нравится это.
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 17 постов.**
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
    xLime и pijonz нравится это.
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
    Также добавил выпадающее меню быстрого доступа к функциям. Можете скачать доработанный файл по той же ссылке.

    2019-09-13_19-26-19.png
     
    green, Dron25 и pijonz нравится это.
  4. green

    green Member Пользователи

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    31
    Можно в csv редакторе добавить "удалять если ячейка не пустая" ?

    cd2.png
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2019
    Dron25 нравится это.
  5. trans5

    trans5 New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    59
    Город:
    екаеринбург
    Здравствуйте, было бы неплохо сделать кнопку типа на шаг назад и шаг вперед. Уже не один раз сталкивался, случайно чтонить удалишь и сидишь вспоминаешь что было написано
     
  6. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    371
    Сочетания Ctrl+Z/Ctrl+Shift+Z не работают?
     
  7. trans5

    trans5 New Member Пользователи

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    59
    Город:
    екаеринбург
    Спасибо не знал, работают.

    А может есть где то перечень всех сочетаний клавиш с описанием? Хотя все равно все не запомнить пока не будешь постоянно пользоваться. Для новичков было бы удобней пользоваться стрелками назад и вперед как в worde
     
  8. pijonz

    pijonz Member Пользователи

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Здравствуйте. Можно ли разработать макрос редактора csv (замена данных соответствующими по значениям из другого столбца), опишу задачу.

    Например парсишь страницу товара, и на ней указаны кросс-сел товары(рекомендуемые), то есть парсим ссылки через разделитель . Получаем для примера таблицу с тремя столбцами - ссылка , артикул(или название товара), и столбец с ссылки на рекомендуемые товары(значения с разделителем). После этого нужно столбец с ссылками-данными(опция) обработать , по такой логике:
    берем ячейку из столбца и делаем цикл по элементам разделенным определенным знаком(опция - ",") ,
    в цикле прописываем логику - найти строку со значением из другого столбца(опция),в примере ссылки на товары, и взять соответствующее значение из 3-го столбца(опция),в примере артикул или название , и заменить им исходное.(Если соответствующего значения по ссылке не нашлось , то можно либо пропускать, либо записывать значения в 4-й столбец(опция))

    Это можно сейчас выполнить через большой костыль ,сделать размножение строки с рекомендуемыми товарами, сохранить в другую таблицу, выполнить слияние двух таблиц записав соответствия , а после объединением по ключевому столбцу. Логику я описал, она в принципе не сложная , буду благодарен если реализуете. Спасибо.
     
    Root нравится это.
  9. axelas

    axelas New Member Пользователи

    Регистрация:
    1 сен 2015
    Сообщения:
    6
    Здравствуйте, заметил что в логе реального времени при парсинге и в логах Content\Logs\*.csv отсутствует колонка времени когда была выполнена операция /запрос. Было бы удобнее анализировать информацию, если бы отчет о времени там был. Спасибо.
     
    Root нравится это.
  10. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    371
    Практически все сочетания клавиш подписаны во всплывающей подсказке.
    2019-09-22 14-57-13.png

    Стандартные сочетания ctrl+z, ctrl+s, ctrl+o и т.д. работают практически во всех программах и думаю нет смысла лишний раз о них упоминать. Вы можете загуглить их самостоятельно.
     
    Root нравится это.
  11. pijonz

    pijonz Member Пользователи

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Приветствую. Можно добавить в меню ссылок сортировку по уровню вложенности, чтобы проще было ориентироваться и удалять не нужные ссылки Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! . Спасибо.
     
    kagorec нравится это.
  12. pijonz

    pijonz Member Пользователи

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Возможно не в ту ветку. Подскажите , есть ли макрос для сохранения картинок из куска html и заменой в html урла картинки на адрес скачанной?
     
  13. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    62
    [DOWNLOADFILE]
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    Настройка макроса shift+ctrl+l
     
  14. pijonz

    pijonz Member Пользователи

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Конечно спасибо, но прочтите еще раз вопрос, не просто скачать картинки , а скачать из html кода, оставив его, только заменить в нем ссылки на картиник на скачанные. Пример:
    было:
    <img src="url/img.jpg">
    стало:
    <img src="с://images/img.jpg">
     
  15. drvoodoo

    drvoodoo Member Пользователи

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Всё верно
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
    Root и pijonz нравится это.
  16. Bulwinkle

    Bulwinkle New Member Пользователи

    Регистрация:
    5 май 2018
    Сообщения:
    7
    Последнее редактирование: 26 сен 2019
    pijonz нравится это.
  17. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 31 постов.**
     
    drvoodoo и green нравится это.
  18. sten30

    sten30 Member Пользователи

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    151
    Можно ли реализовать в Wbapp публикацию изображений с ПК на сайты?
     
  19. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
    sten30 нравится это.
  20. ltt

    ltt Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    91
    Сергей, добрый день!
    Такая конструкция: [VARF][SET:name1][CHECKENTRY(RIMA||GOLDSPARK||ELKRAFT||NEON||Weldtex||РЕСАНТА||СВАРОГ||СИБИРЬ||ТОР||ФОРСАЖ)]<CD_GRAN_4!>[THENTEXT][INT_ID][ELSETEXT]<CD_GRAN_13!>[/CHECKENTRY][/SET][/VARF][VARF:name1]

    Вкратце: Если бренд присутствует в списке checkentry, то присваиваем переменной name1 порядковое число. Если нет - то выводим артикул источника (<CD_GRAN_13!>).

    Далее, name1 используем при именовании файлов в [DFN].

    проблема в том, что VARF срабатывает до всех интересных функций, связанных с текстом типа Extractword, checkentry итп.
    а VAR срабатывает уже после DOWNLOADFILES.

    Частенько такая проблема с именованием возникает.

    Можно ли что-то с этим сделать?

    Спасибо!
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей