Прекращена работа программы "WBApp.exe" и вылет программы

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем Сергей123, 13 май 2014.

  1. Сергей123

    Сергей123 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Столкнулся с проблемой начинаю парсить сайт и столкнулся с проблемой спустя пару минут появляется окошко
    [​IMG]

    уже и потоки снизил до 1, все равно не помогает. Content Downloader вылетает.:(

    Если есть решение данной проблемы помогите пожалуйста.
     
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.257
    опишите проблему более подробно,
    - какой сайт (для скрытия есть тег HIDE),
    - что пытаетесь делать?
    - какая версия CD?
    У меня такое бывало, когда я непонятно что передавал в wbapp)
     
  3. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.
    Вероятнее всего, у вас проблемы с OS, а точнее с поврежденным version.dll (как написано на вашем скриншоте). Вот, попробуйте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    К тому же, по запросу version.dll в Google полно информации.
    Как вариант - перенесите программу на другой ПК, так как такой ошибки ни у кого замечено ранее не было и это просто из-за нарушенной OS на вашем ПК.
     
  4. Сергей123

    Сергей123 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Спасибо за ответы. Так и сделал перенес на виртуалку - всё работает. Насчет замены dll напишу позднее, через двое суток Content Downloader позволяет на новом железе работать.
     
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Пожалуйста.
    Можете скинуть мне ключ на почту или в Skype, сброшу вам таймер =)
     
  6. Сергей123

    Сергей123 New Member Пользователи

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Dll-ку заменил, винда накрылась :laugh:
    Винду переставил - всё работает.:yes:
     
  7. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Простите, не хотел навредить, предупреждал про страх и риск)
    Хорошо, что все наладилось! Обращайтесь...
     
  8. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Screenshot_6.png
    Может быть Вы мне тоже что-нибудь посоветуете? Поможете разобраться в чем ошибка?
     
  9. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.257
    Глядя на скрин мало что скажешь, когда вылетает ошибка?
    Через какое время?
    На каком уровне?
    Возможено там wbapp вообще не нужен
     
  10. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Ссылку он возьмсет на обработку и такое ощущение, что дойдет до скачивания картинок и вылетает, пока не нажму, дальше не парсит.
     
  11. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Вот пробегутся все эти циферки (зелененькие и красненькие) и когда надпись, что все успешно, по идее он должен приступать к скачиванию картинок и реализации скриншота, но вылетает такая штука.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 сен 2018
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.257
    1. Какая у вас версия программы?
    2. Есть возможность протестировать на другой машине или на виртуальной?
    3. Пришлите проект, сюда или на почту, проверим
     
  13. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    1. Версия продукта 11.1.0000351
    2. Нет, такой возможности не имею
     

    Вложения:

  14. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.257
    у вас диск с не защещен случаем?
    есть возможность поменять диск? и попробуйте просто прописать.
    Код:
    [SNAPSHOT(C:\1\SnapShots\[GETFROMHTML(объявление №{get}</title>|{get}.jpg|0)]
    Проверил, все работает
     
  15. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Нет, диск C:\ не защищен, другие настройки работают. А тут при предпросмотре и при парсинге вновь выскакивает ошибка.
     
  16. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Пробовал много раз переделывать проект, на данный момент заметил только такую особенность, что сайты типа QP и AVITO работают, а вот сайт CIAN не работает.
     
  17. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Когда я закрываю всплывающее окно, то он парсит данные то
     
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.257
    посткучите мне в скайп
     
  19. tabbols95_work

    tabbols95_work New Member Пользователи

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Город:
    Вологда
    Написал Вам в Skype.
     

Поделиться этой страницей