При парсинге текст переводится с пропусками

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем rusalex, 11 май 2018.

  1. rusalex

    rusalex Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Kiev
    Кто-то сталкивался с проблемой транслейта? Опишу проблему!
    Парсится 2700 товаров на английском языке, сразу в программе переводится на русский и украинский языки, но иногда пропуски и строки смещаются , так как использую макрос <GETMORECONTENT>. Тоже самое происходит если перевод только на один язык: русский.
    Текста переводится в один запрос немного:
    1. Описание до 400 символов
    2. Атрибуты до 300 символов
    3. Цвет: от 1 слова до 10 (до 200 символов)

    Буду очень признателен за помощь?
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Если макрос загрузил код, то проблема не в нем, а в скрипте/сервисе, который этот код отдает. Программа получает ровно то, что отдает ей сайт.
     
    rusalex нравится это.
  3. rusalex

    rusalex Member Пользователи

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    29
    Город:
    Kiev
    Я понимаю, что дело не в программе, а в скрипте. Я спрашивал, может кто-то знает как его стабилизировать и сделать без пробелов? Дело в том что не переводит в середине прайса!
     
  4. gans

    gans Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    21 апр 2014
    Сообщения:
    263
    Возможно, стоит увеличить паузы между запросами.
     
    rusalex и Root нравится это.
  5. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.624
    Город:
    Сочи
    И поставить 1 поток.
     
    rusalex нравится это.

Поделиться этой страницей