Проблема при совместном использовании макроса DYNAMICVALUES и макроса GETMORECONTENT

Тема в разделе "Парсинг характеристик товаров", создана пользователем Barss, 16 май 2018.

  1. Barss

    Barss New Member Пользователи

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Доброго Дня!
    При совместном использовании макроса DYNAMICVALUES и макроса GETMORECONTENT на моменте, после работы макроса GETMORECONTENT все идет хорошо но когда начинает работать макрос DYNAMICVALUES в момент использования функции поиск замена то разделитель имен характеристик [VALUE]: теряется , использовался и его заэкранированный вариант — {VALUE}:. Не могу понять где ошибка, помогите разобраться прилагаю проект.
     

    Вложения:

  2. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    116
    Зачем усложнять ?
    Вы через GETMORECONTENT берете печатную версию с блоком характеристик?
    Все характеристики есть в коде страницы
    [​IMG]
     
  3. Barss

    Barss New Member Пользователи

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    4
     
  4. Barss

    Barss New Member Пользователи

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    4
    я знаю что так можно но меня интересует вариант через GETMORECONTENT , вы можете подсказать по чему не сработало?
     
  5. inotoxic

    inotoxic Active Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    116
    Потому что, не правильно настроено
    Код:
    <td class="second">|[VALUE]:
    <td class="first">|[NEXTPAIR]
    
    {br}|
    <{skip}>|
     

    Вложения:

    xLime и Root нравится это.
  6. Barss

    Barss New Member Пользователи

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Большое спасибо!!!!!!
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей