Проблема при сохранении картинок с символами юникода в URL

Тема в разделе "Скачивание картинок и файлов", создана пользователем atech, 14 мар 2019.

  1. atech

    atech New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Проблема в том, что программа вырезает в имени картинки символы "é É" и т.д.
    при парсинге сайта я передаю имя картинки в php файл и сохраняю картинку не меняя имя картинки? после чего имя в переменной не совпадает с именем картинки.

    Как решить это, может где-то есть решение, но я не нашел.
     
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.232
    Город:
    Сочи
    Предоставьте адрес WEB-страницы с такой картинкой.
     
  3. atech

    atech New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10000 постов.**
     
  4. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    10.232
    Город:
    Сочи
    Задайте принудительно желаемое имя с помощью макроса DFN
     

    Вложения:

  5. atech

    atech New Member Пользователи

    Регистрация:
    24 фев 2019
    Сообщения:
    9
    спасибо
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей