Прокси (без логина и пароля) не работают в программе

Тема в разделе "Прокси для парсинга", создана пользователем bodiaSBK, 15 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bodiaSBK

    bodiaSBK New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Город:
    Kiev
    Привет. поставил Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! и столкнулся с проблемой, что CD отказывается работать с ним. Пробовал уже перенаправлять через Proxifier и через встроенную настройку прокси, все время 401... Причем проксифиером на хром поставить то все отлично работает...
    В ИЕ если указать прокси тоже все работает но выдает ошибку сертификата. Подскажите в чем может быть проблема.

    Суть проксиброкера в авторотации:
    Run a local proxy server that distributes incoming requests to a pool of found HTTP(S) proxies with the high level of anonymity


    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1000 постов.**
     
  2. kenny872012

    kenny872012 Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    128
    Попробуйте поставить авторизацию по ip в личном кабинете и добавить в cd прокси в формате ip port и не забудьте выставить в программе тип прокси.
     
  3. bodiaSBK

    bodiaSBK New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Город:
    Kiev
    какую еще авторизацию по ip в каком личном кабинете?????????? не нужно флудить пожалуйста.
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    В окне ctrl+h выберите библиотеку WIN.

    В окне добавления прокси (ctrl+r) выберите библиотеку WIN и добавьте туда ваш список прокси.
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.115
    Город:
    Сочи
    Печально, kenny872012 вам явно больше не будет пытаться помочь.
     
  6. bodiaSBK

    bodiaSBK New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Город:
    Kiev
    ну я не против)

    WIN тоже пробовал.
    тут суть что на моем сервере запущен локальный прокси сервер. который при запросе на него перенаправляет на найденные им прокси. тоесть в априори тут только 1 айпишник прокси, тот что под хайдом. и каждый раз при реквесте будет разный айпишник.
     
  7. bodiaSBK

    bodiaSBK New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Город:
    Kiev
    А что это за прикол с переименовыванием темы?
    Все прекрасно работает без логина и пароля у меня..... Суть же вопроса была совершенно в другом, ребята....
     
  8. bodiaSBK

    bodiaSBK New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 янв 2019
    Сообщения:
    11
    Город:
    Kiev
    Тему можно закрывать, ведь печально когда не читают топик. Я не просто так же поставил хайд на 1000....
    А проблему получилось решить след образом. Инди, + проксифиер на мой сервер, + повторные запросы при отсутствии некоторых границ, все таки паблик прокси.

    Ну а приватных прокси не напасешься. У меня уже 6к в бане. Выхода не было.
    Не понимаю почему он раньше не работал. может быть отключение проверки ssl помогло...
    Теперь у меня полноценная рабочая станция, которая сама грабит, чекает и делает ротейт прокси при запросе через айпи под хайдом.

    P.S. не думал что получу шаблонный ответ с переименовыванием темы.... печально. переименовывание темы вообще поразило... если бы я написал свой айпи вида root@toor@ip:port то топик был бы "не работают прокси с логином и паролем?" Это Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! вопрос. Спасибо за помощь!. Пойду в личный кабинет, выставлю авторизацию.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей