Пустые ячейки в CSV-файле после парсинга

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем ap2205, 30 мар 2018.

  1. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Проект делался на одном компьютере и одним проектом, который работает у автора, открывается у ROOT, у других (все скидываю скрины, что все работает), но не у меня.
     
  2. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    В том-то и дело, кто настроил проект - у того все нормально! есть скрин. У root все нормально - есть скрин. Еще с форума кто-то писал все работает, нет проблем.
    Но есть проблема у меня - не отображается ничего в той библиотеке, которой написан проект (Clever Internet Suite), а при выборе любой другой, как минммум не видно того, что в [GETMORECYCLECONTENT].
     
  3. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    [GETMORECYCLECONTENT] у автора работает, у root тоже работает.
     
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    ну у меня не работает. Но я вижу как это решить по другому.Как именно, я вам написал
     
  5. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Поэтому я и попросил вас скинуть тот проект который вы смотрите, который у всех работает, а теперь у меня с вами) не работает.
     
  6. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Какое-то перетирание воды в ступе!

    Все нормально:
    2018-04-14_02-50-42.png

    Если у вас не работает, значит что-то мешает программе! Полагаю, какой-нибудь антивирус или какой-нибудь Windows defender.

    Также попробуйте установить программу в другую папку, а лучше на другой ПК.

    Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  7. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    Попробовал у себя все отключить. (анти вир и дефендер)
    не помогло, гетморе не срабатывает.
    На виртуалке win7x64 заработало со стандартными параметрами (ничего не выключая).
    Надо видимо ставить снифер правда не совсем понятно какой именно
     
  8. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Скинь мне в скайп логин с паролем для TW, посмотрю у тебя на ПК.
     
  9. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Вопрос решили.

    1) Замените файл Content Downloader.exe (в папке с программой) этим файлом:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    2) Проделайте эти настройки Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    3) Вставьте в параметры URL (сразу после ссылки на картинку) в макросы GETMORECONTETN и GETMORECYCLECONTENT оператор [WINLIB]
     
  10. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! , Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Здраствуйте, Сергей. Нет проблему не решил.
    Совет по замене файла Content Downloader.exe не помог.
    Пункт 2 и з еще непробовал. В ближайшее свободное время посмотрю и отвечу.
     
  11. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Здраствуйте, Kreol. У вас GETMORECONTETN не работает на каком win? У меня win 10 установлен...
     
  12. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    пробовали уже все работает. выполните пункты и заработает
     
  13. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Kreol, если вы пробовали и все работает, помогите разобраться в пункте 2, который указывал root. У меня браузер Microsoft Edge - не могу в нем найти вкладку "свойства браузера", так понимаю у меня это "параметры", но дальше где выставлять SSL 3.0, TLS 1.0?
     
  14. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Свойства браузера нашел...
     
  15. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    SSL 3.0, TLS 1.0 выставил, как указал Root.
    В выводе макросов не вижу [WINLIB].
    В коде проекта, уже есть WINLIB.
    ...[GETMORECYCLECONTENT]Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! [START]data-fancybox-group="gallery" href="[/START][END]"[/END][TOSTART][DFN]foto3\<CD_GRAN_2!>[/DFN]<DOWNLOADFILE>[/TOSTART][TOEND]</DOWNLOADFILE>[/TOEND][PARAMS]WINLIB[/PARAMS][SEP][CSVCS][/SEP][/GETMORECYCLECONTENT][/BEFORE_IMG_REPLACE][ELSE][DFN]foto2\<CD_GRAN_2!>[/DFN]<DOWNLOADFILE><GETMORECONTENT><URL="<CD_GRAN_11!>"><START="{"}image{"} src={"}"><STARTCOUNT="0"><END="{"}"><ENDCOUNT="0"><PARAMS=""></GETMORECONTENT></DOWNLOADFILE>[/IFNIL2]
    Покажите куда надо вставлять в коде, если это не то, что вы имеете ввиду.
     
  16. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    Напишите в Skype sbfactory_support
     
  17. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Сергей, я написал вам в скайп...
     
  18. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.275
    Вот рабочий
     

    Вложения:

    • lapsi_ru_5.cdp
      Размер файла:
      534,2 КБ
      Просмотров:
      3
  19. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    9.641
    Город:
    Сочи
    От вас я никаких сообщений по Skype не получал.

    2018-04-19_06-34-56.png
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2018
  20. ap2205

    ap2205 New Member Пользователи

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    57
    Город:
    Москва
    Здраствуйте, Kreol.
    Да, тот проект, который вы скинули работает... Но не выводит блок дополнительных фото.
     

Поделиться этой страницей