Рандомная пауза между запросами

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем nct, 8 янв 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nct

    nct New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    4
    У меня есть предложение к разработчику по улучшению (как мне кажется) функционала программы.
    Суть проста - сделать паузу между запросами не статичной, а динамичной т.е., чтоб временной интервал постоянно менялся. Либо автоматически, либо в указанное время. Как-то так:)

    P.S. Это нужно для того, чтоб эмитировать поведение "реального" пользователя на некоторых сайтах. А то поведенческие алгоритмы этих сервисов вычисляют автоматизацию и банят.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  2. Root

    Root Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    7.242
    Адрес:
    sbfroot@gmail.com
    Здравствуйте.

    Пожалуйста, читайте подсказки к элементам интерфейса
    2017-01-08_10-24-45.png

    Вводите значение, например, 1000-5000 (время будет выбрано случайным образом в пределах от 1 секунды до 5 секунд).

    С уважением к вам, Сергей...
     
    Danila и nct нравится это.
  3. nct

    nct New Member Пользователи

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Спасибо! Не заметил)
     
    Root нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей