[REPLACE] не работает

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем Leonkrmv, 14 июл 2018 в 06:59.

  1. Leonkrmv

    Leonkrmv New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    8
    Город:
    toronto
    Например у меня два типа ссилок:

    используя [REPLACE] я пытаюсь вытащить 2003 и 1998.

    Код:
    {skip}20{get}-|20{get}
    {skip}19{get}-|19{get}
    почему-то они одновременно не работают, надо оставить один или другой.
     
  2. xLime

    xLime Well-Known Member Супер Модератор Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    314
    Все правильно. После применения первой замены, программа пытается применить вторую замену.

    Если на вход вам приходят несколько строк, то необходимо использовать регулярные выражения.
    Примерно так:
    Код:
    re:/([21][09]\d{2})|@@@$1@@@
    @@@{get}@@@|{multiget}
     
    kagorec и Leonkrmv нравится это.
  3. Leonkrmv

    Leonkrmv New Member Пользователи

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    8
    Город:
    toronto
    спасибо
     

Поделиться этой страницей