Сайт блокирует запросы

Тема в разделе "Решение проблем с загрузкой WEB-страниц", создана пользователем gars, 6 июн 2019.

  1. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    День добрый!
    Имеется рабочий проект парсинга с сайта Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! .
    Но донор закрыл доступ.
    Ключик жал. Не помогает.
    Сможете что-то сделать?
    Могу выслать имеющийся рабочий проект.
     
  2. Фёдор

    Фёдор Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    91
    А что должно быть видно при открытом доступе? У меня и цены, и изображение видно.
     
  3. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    Должно парситься. А сейчас не парсится. Ни с прокси, ни без.
     
  4. Фёдор

    Фёдор Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    91
    ну давайте проект. Посмотрим.
     
  5. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
     

    Вложения:

  6. Фёдор

    Фёдор Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    91
    Ок. Сейчас решим. Напишу сейчас в менеджере заказов.
     
    Root нравится это.
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.455
    Здравствуйте.

    Судя по всему они поставили Рекаптчу.

    Этот сайт требует наличия Cookie при отправке к нему запроса. Значит сделайте следующее:
    1) Нажмите ctrl+k и пройдите там каптчу, затем передайте cookie (кнопка внизу)
    2) Нажмите ctrl+h и выберите библиотеку WIN
    3) Поставьте 1 поток, если парсится будет нормально, можно будет пробовать увеличивать потоки
     
  8. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    Хорошо
     
    Root нравится это.
  9. Фёдор

    Фёдор Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    91
    Рекапчу не вижу. Пока не вылезала она у меня, а вот проксичекер не настроен. Да ещё и куки переданы. И похоже с одними и теми же куками парсится.
     
  10. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
     
  11. gars

    gars New Member Пользователи

    Регистрация:
    21 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Город:
    Москва
    Пробовал. И Вин стоит. Раньше помогало. Теперь нет...
     
  12. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.455
    Может в бан загнали, переподключите интернет (ip должен смениться).

    Я в 1 поток тестирую, уже 150 позиций - все ok.
     
  13. Фёдор

    Фёдор Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    91
    Да. Там через прокси парсить надо. Настроил проксичекер. Будет теперь нормально парситься.
     
    Root нравится это.

Поделиться этой страницей