Сканер не собирает ссылки на товары

Тема в разделе "Сбор ссылок сканером сайтов", создана пользователем weresa, 16 июл 2017.

  1. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Добрый день. Есть сайт
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    . Парсинг легко настроила, а вот ссылки на товары сканер ни в какую не видит((
    Ссылка товара выглядит так -
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    По шаблону с "#" собирает всякий мусор, а по шаблону с "html" - вообще ничего не собирает.
    Подскажите, пожалуйста, как тут быть?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
  2. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.568
    Здравствуйте.
    Я бы не собирал сканером (не люблю я его)
    я бы шел по пути сбора ссылок через dom на вкладке ссылки, с перебором страниц
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
     
  3. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    "сбора ссылок через dom" - это где такое есть?
     
  4. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.568
    ctrl+h галочка ссылки
     
  5. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    ставлю во вкладке Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! - запускаю парсить, собирает 74 ссылки, а их в разделе 124 должно быть... А сами начальные ссылки разделов откуда взять?

    А, нет, это же только 2 страница, значит нужно 60. Лишние 14 товаров взял из другого раздела((
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2017
  6. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.568
    начальные я бы собрал ручками
    и привел бы их всех в вид {key}Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    в {key} бы засунул все начальные ссылки, например:
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    и с генерировал от 1 до 5
     
  7. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Вроде, получается. Но все равно лишние какие-то ссылки загребает. Ну да пусть...
    СПАСИБО! ))
     
  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.568
  9. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Добрый день. Теперь аналогичная проблема с другим сайтом - Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Ни в сканере, ни во вкладке Ссылки вообще не собираются ссылки на товары.
    Генерирую список такого вида Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! , и абсолютно никаких фильтров не ставлю - однако программа ни одного товара не берет((
    Подскажите, в чем загвоздка?
     
  10. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Сама нашла решение)
     
  11. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
  12. weresa

    weresa Member Пользователи

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Root нравится это.
  13. george_amsu

    george_amsu New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    благовещенск
    Привет! аналогична проблема.
     
  14. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.639
    Город:
    Riga
    Привет, попробуй аналогично решить.
     
  15. george_amsu

    george_amsu New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    благовещенск
    ай не думал что так быстро ответят, прочитал все, но решить не удается!
     
  16. george_amsu

    george_amsu New Member Пользователи

    Регистрация:
    6 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Город:
    благовещенск
    ссылки последовательные типа:

    lamp.en - главная
    /acer/ - второй уровень
    /acer/lamp - третий

    то есть с главной все собираю, а дальше он не считывает, т.к. видит только /acer/, я попробовал через фильтр добавить в начало строки адрес сайта, двумя способами, подстановкой и поиском заменой, результат тот же... мануалы не расказывают о таком.
     
  17. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.639
    Город:
    Riga
    Приложите проект, из написанного сложно представить что в сканере еще настроено.
     
  18. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.639
    Город:
    Riga
    В список очереди пробуйте добавить ссылки нужных категорий
     
  19. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    11.433
    Воспользуйтесь рекомендациями из материала (поделайте предпросмотр результатов парсинга)
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    Осознайте, как работает сканер
    Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!

    Указанный сайт (lamp.en) у меня не открывается.
     

Поделиться этой страницей