Вложенное выполнение макроса GETMORECONTENT внутри себя

Тема в разделе "Формирование GET и POST-запросов", создана пользователем Фёдор, 23 июл 2015.

  1. Фёдор

    Фёдор Active Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    142
    Добрый день коллеги!
    Понадобилось воспользоваться функцией вложенного выполнения макроса GETMORECONTENT внутри себя. В системе помощи упомянута возможность использования этой функции Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме! , однако примера её использования нет.
    Проще говоря мне нужно вместо указания урл указать макрос соурс(как в макросе [GETMORECYCLECONTENT]), или что-то,выполняющее ту же функцию, а в макросе соурс поместить другой макрос GETMORECONTENT, в котором уже будет указан урл с которого парсим, либо макрос селф.
    Есть у кого-нибудь мысли по поводу такого использования этого макроса? Кто-то уже использовал его так?
     
  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.009
    Город:
    Riga
    GETMORECONTENT внутри GETMORECONTENT-а, что тут смущает?
     
  3. Фёдор

    Фёдор Active Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    142
    Я писал выше "Проще говоря мне нужно вместо указания урл указать макрос соурс(как в макросе [GETMORECYCLECONTENT]), или что-то,выполняющее ту же функцию, а в макросе соурс поместить другой макрос GETMORECONTENT, в котором уже будет указан урл с которого парсим, либо макрос селф.
    Есть у кого-нибудь мысли по поводу такого использования этого макроса? Кто-то уже использовал его так?"
    Я пробовал вставлять макрос соурс, но он не срабатывает. Макрос GETMORECONTENT хочет что бы я указал урл, но мне парсить нужно не с урла, а с куска кода, который будет передаваться из вложенного макроса GETMORECONTENT.
    Но как мне заставить работать макрос GETMORECONTENT внутри себя я не знаю. Вот и спрашиваю знает ли кто-нибудь как это сделать?
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.044
    Город:
    Сочи
    Думаю, просто поместить один GETMORECONTENT внутрь другого =)
     
  5. Фёдор

    Фёдор Active Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    142
    А поместить внутрь как?))
    Пример в студию пожалуйста))
     
  6. Фёдор

    Фёдор Active Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    142
    Поместил. Не работает.
     
  7. Фёдор

    Фёдор Active Member Пользователи

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    142
    Я так понял задача моя таким образом решена быть не может?
     
  8. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    192
    Город:
    Москва
    Присоединяюсь к вопросу.

    В Системе помощи написано так: "Макрос поддерживает вложенное выполнение другого макроса GETMORECONTENT (внутри себя)!" А как это сделать?
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2020
  9. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    4.009
    Город:
    Riga
    Код:
    <GETMORECONTENT><URL="<GETMORECONTENT><URL="ссылка"><START="..."><STARTCOUNT="0"><END="..."><ENDCOUNT="0"><PARAMS="..."></GETMORECONTENT>"><START="..."><STARTCOUNT="0"><END="..."><ENDCOUNT="0"><PARAMS="..."></GETMORECONTENT>
     
  10. Serheo

    Serheo Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 окт 2018
    Сообщения:
    192
    Город:
    Москва
    Вот прям сам точно такой же вариант придумал, только у меня не работает он. Мне нужен обычный <GETMORECONTENT> внутри циклического <GETMORECONTENT>. Может в этом проблема?
     

Поделиться этой страницей