Вставить границу повтор. границу в поиск замену другой границы

Тема в разделе "Функции поиск-замены и регулярные выражения", создана пользователем nikoshot, 8 сен 2020.

  1. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    73
    Добрый день!
    Есть граница {граница 1} - она не выводится в файл, а просто используется для дальнейшей работы с другой границей..
    В этой границе {граница 1} я использую поиск замену, как мне в этот поиск замену вставить другою повторяющуюся границу Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    что было как на скрине
    Спасибо!
     
  2. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    73
    Еще раз всем привет!
    Есть кто может подсказать? Как использовать границу в поиске замене вот так как на скрине Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
     
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.009
    Город:
    Сочи
    Здравствуйте.

    Используйте для поиск замены макрос шаблона вывода REPLACE (в нем можно использовать другие макросы границ парсинга).
     
  4. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    73
    да но это сработает если я буду выводить эту границу в файл (в колнку) тогда я могу есго использовать..
    Но я эту границу ни где не вывожу.. и я могу редактровать ее только через поиск замену Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    Вот как у меня есть..
    <граница 1> в будущем используется для повторяющийся границы < повтор_граница 3>
    <граница 2> берет определенный код ()
    < повтор_граница 3> идет вывод в шаблон CSV

    Так вот.
    В <граница 1> я использую поиск замену и мне нужно удалить из нее часть данных которые есть в <граница 2>
    и дальше я работают с < повтор_граница 3> котаря берет уже чистую <граница 1>
     
  5. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.009
    Город:
    Сочи
    Такой возможности нет.
     
  6. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    73
    А будет такая возможность? в след обновлении?
    Спасибо!
     
  7. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.009
    Город:
    Сочи
    Скорее всего нет.
     
  8. nikoshot

    nikoshot Member Пользователи

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    73
    Жаль конечно, думаю был бы классный функционал)
     
    Root нравится это.
Similar Threads
  1. Stan
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    556
  2. boba
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    418
  3. Koneu
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    138
  4. ap2205
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    54
  5. dava002
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    118
Загрузка...

Поделиться этой страницей