WBApp съедает место на HDD

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем GRINE, 2 дек 2018.

  1. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    гляну..спасибо)
     
  2. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    471
    Была другая проблема...
    Купил сервер 40гб, развернул винду серверную 2012
    И...места под софт осталось 500мб
    Пишу в поддержу хостера.
    Отвечают
    - Сам дурак, винду поставил...вот и места не осталось.
    - Как так ? Винда что 40гб занимает
    После выноса моза тех поддержки хостера, вернулись потерянные 20гб ))
     
  3. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    тут другое немного) я точно такими же серверами у них пользуюсь и там проекты без wbapp и место только результат парсинга кушает

    а тут ппц - пару часов назад было 20.2 гб свободно
    [​IMG]
     
  4. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    также использую прокси и пишу результат в sql(сама база на стороннем хостинге) - если это как-то может влиять
     
  5. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    какая то магия)) галка показывать скрытые стоит
    скрин - Ссылки недоступны для гостей, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме!
    [​IMG]
     
  6. inotoxic

    inotoxic Well-Known Member Пользователи

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    471
    скрины не отображаются
     
  7. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    добавил линк
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
  8. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.542
    вы повторяете дейсивия сколько раз?
     
  9. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    спасибо, нашёл решение
    батником - rmdir /s /q C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\

    отвоевал 5гб))
     
  10. Kreol

    Kreol Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    2.542
    Я думаю нужно просто найти тот файл который у вас съедает место и именно с этого начал бы я, скорее всего идёт логирование сервером действий или вы установили какую-то программу например.
    Пробовали ли вы на другом компьютере запускать этот проект? Результат такой же?
     
  11. GRINE

    GRINE Member Пользователи

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    79
    уже решил, софта другого нет, на других пк тоже самое - проблема в WBapp как я понимаю
     

Поделиться этой страницей