Замена хоткея f4 при задании границ парсинга

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем sta1ker, 26 авг 2020.

  1. sta1ker

    sta1ker New Member Пользователи

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    18
    Работаю на mac os через удаленку, стандартная f4 работает только через кнопку fn (как на ноутбуках), приходится зажимать на нужном участке 2 кнопки, жутко неудобно...
    Есть возможность (кроме как использования f-кнопок как на виндовс) заменить кнопку, к примеру на f6 или любую другую? Или вообще сделать как было раньне, кликнул и нужный обьект в коде находится сам...
     
  2. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.047
    Город:
    Сочи
    2020-08-26_15-50-04.png

    Все другие хоткеи заняты. Выберите IE, как показано на скриншоте выше и там будет, как раньше.

    В Chromium нет event для обработки кликов мыши, поэтому пока пришлось сделать на F4.
     
    sta1ker нравится это.
  3. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.047
    Город:
    Сочи
    Как вариант, можно придумать пробел или Ctrl+пробел, но он используется для очистки кеша WEB-документа списка ссылок.
     
  4. Root

    Root Администратор Администратор

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    13.047
    Город:
    Сочи
    Установите доработанную версию
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 10 постов.**
    2020-08-30_06-26-02.png
     

Поделиться этой страницей