Запись файла на FTP с VDS сервака

Тема в разделе "Автоматизация парсинга", создана пользователем Trenikola, 8 июн 2018.

  1. Trenikola

    Trenikola New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Добрый день!
    Пытаюсь автоматизировать процесс парсинг на VDS. Раньше парсил на домашней машине несколько проектов с планировщиком задач и записью на фтп - без нареканий.
    Тоже самое настроил на VDS , настройки не менял -однако во всех проектах файлы в конце выгружаются на разные фтп пустые с 0 размером. Проблема не в фтп, т.к. они разные.
    Пытался переименовать файлы , но результат тот же -файл создается , но размер 0 Что может быть не так?
     
  2. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    Проверьте свободное пространство на диске.
     
    xLime нравится это.
  3. Trenikola

    Trenikola New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Повторюсь, запись на фтп идет без нареканий с домашней машины. На виртуальном сервере файл тоже сохраняется правильно в папке, но на фтп заливается с нулевым размером, есть разные фтп и разные проекты -все одинаково- 0 kb Места и на вирт.машине и на фтп достаточно много. Приходится вручную после окончания парсинга перетаскивать/заменять полный файл из папки с VDS в фтп. Если бы места не хватало , то на VDS бы тоже не было бы полного файла, если бы на фтп не хватало места, то я бы не смог бы заменять файл вручную, и с"реальной" машины тоже не получалось бы запись на фтп. Хотите потестить- готов дать пример проекта, но записью с "реальной" машины все будет ок,тестить надо с вирт машины!? Могу выложить короткое видео
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2018
  4. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    Что пишет техническая поддержка хостинга (VDS) по данному поводу?
     
  5. Trenikola

    Trenikola New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Что нужно проверить настройки клиента)
     
  6. kagorec

    kagorec Администратор Команда форума Администратор

    Регистрация:
    3 янв 2011
    Сообщения:
    3.271
    В настройках ftp (ctrl+8) пробовали passive mode?
     
    xLime и Trenikola нравится это.
  7. Trenikola

    Trenikola New Member Пользователи

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Блиин вот я ......)))) Спасибо, сработало!
     
    kagorec и xLime нравится это.

Поделиться этой страницей