Это просто уникальный случай (который навряд ли когда-то еще на каком-либо сайте встретится). В коде WEB-документа закомментирован BASE. Программа его сейчас все равно учитывает. Вопрос решается поиск-заменой для кода документа (удалить все закомментированные части HTML-кода): Code: <!--{skip}-->|
Есть проблема с зависанием программы. Обработка и импорт контента. Добавляем спарсенные статьи в папку/рубрику, допустим "Новости". Создаем еще несколько папок, в которые нужно перенести статьи, например "Планшеты", "Смартфоны" и т.д. Перенести нужно, к примеру 30 статей из папки "Новости" в папку "Планшеты", выделяем пачку статей и перетаскиваем в нужную папку. Тут программа и виснет наглухо. Заметил, что если загружено статей 100-150, то перемещение происходит без проблем. Если статей 300 и более, перетаскивание приводит к зависанию программы. Однако, если перетаскивать 1-5 статей за раз а не 20-30, то программа не виснет.
Всем здрасте. Я делаю такой код: [REPLACE(,{skip}|ЗАСКИПИЛ)],вася, петя , женя, сергей[/REPLACE] И ожидаю что результат будет таким: ЗАСКИПИЛ А Результат такой: ,вася, петя , женяЗАСКИПИЛ Почему то скип от последней запятой отрабатывает, а в моем понимании он отрабатывал раньше от первой. То есть если от конца надо было бы считать запятые, я бы использовал оператор [REV] Я может туплю, а может и небольшой бажок
Функция поиск-замены работает согласно материалам системы помощи. Вам нужно просто изучить материал системы помощи Ссылки недоступны для гостей (пример со {skip} в конце там всегда был)
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Запускаю скрипт с передачей параметров такой строкой: <PHP_SCRIPT=Ссылки недоступны для гостей. Данный код работал нормально на протяжении года. Но с 1 марта появилась ошибка PHP_SCRIPT (Ссылки недоступны для гостей) (Socket Error # 10054 Connection reset by peer.) На хостинге сказали, что: С нашей стороны (01.03.19) в рамках поддержания безопасности площадки были отключены устаревшие (и уязвимые) версии протокола TLS. TLSv1.0 TLSv1.1 В данный момент подключены актуальные версии протокола TLS. TLSv1.2 TLSv1.3В настройках программы никак не могу найти, что поменять, чтобы заработало подключение к скрипту. Прошу помощи.
Здравствуйте. Таких настроек у макроса PHP_SCRIPT нет. Пользуйтесь скриптом по HTTP-протоколу (не HTTPS). Не могу сейчас сказать, когда переведу макрос на новый компонент.
Если пишу просто в адресе сайта http, то происходит редирект и скрипт не отрабатывает. PHP_SCRIPT (Ссылки недоступны для гостей) (HTTP/1.1 301 Moved Permanently): Или как-то по-другому надо.
Это должно настраиваться на хостинге. Я без проблем использую PHP-скрипты в связке с программой на нескольких сайтах.
Проверьте, нету ли в списке прокси и не включено ли использование прокси для скриптов, была когда то такая же ошибка, помогло удаление прокси из списка и отключение их использование для скрипта.
Прокси везде отключено и первоначально их тоже не добавлял. Решил проблему следующим образом - перенес скрипты на сайт без https и запускаю их оттуда.
Доброго дня! Подскажите, это баг или руки не из того места, вроде бы все ранее работало. Вот текст для поиск замены <li class="boots_119 hidden"> <input name="sizes" id="119_139397" type="radio" /> <label for="119_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 7.5">7.5</label> </li> <li class="boots_120 hidden"> <input name="sizes" id="120_139397" type="radio" /> <label for="120_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 6.5">6.5</label> </li> <li class="boots_122 active"> <input name="sizes" id="122_139397" type="radio" /> <label for="122_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 39.5">39.5</label> </li> <li class="boots_123 hidden"> <input name="sizes" id="123_139397" type="radio" /> <label for="123_139397" data-name="БУТСЫ NIKE VAPOR 12 ACADEMY FG/MG (SP19) AH7375-070, размер 25.5">25.5</label> </li> Нужно удалить блоки, где в li "hidden" Делаю так <li class={skip}hidden">{skip}</li>| Но алгоритм вытирает и блоки с active
{skip} и {get} обрабатывают текст целиком. Для построчного анализа необходимо использовать регулярные выражения. Что-то вроде этого: Code: re:<li class="\w+ hidden">.+?</li>| Spoiler: img
Решить можно разными способами. Например выдернуть гетом и потом уже добить заменами. Code: active">{get}</li>|{get} п.с. бага во внимательности
В моей задаче гетом не выйдет, потому как в харак-ках на других товарах другие теги. Через гет у меня изначально получилось. Спасибо всем за ответы!
В момент входа в границы парсинга программа перестаёт отвечать и зависает. В границы входим для этого товара: Ссылки недоступны для гостей
пробую на других сайтах - та же ситуация... Зависает при всплывании ВебАпп. Это криво стала программа или что за проблема?