Добрый день. Столкнулась со следующей ситуацией при обработке и импорте контента, когда кодировка документов - UTF-8 без BOM. Обработка и импорт контента - добавляю файлы, отмечаю опцию "Работать с файлами UTF-8 кодировки". В окне программы содержимое файлов отображается корректно. Дальше два варианта развития событий: 1) Если перед созданием файла импорта я пользуюсь опцией "Массовая обработка файлов", то на выходе получаю нормальный, читаемый файл. 2) Если я не использую опцию "Массовая обработка файлов", а сразу перехожу к созданию файла импорта, то получаю файл, где все кириллические символы отображаются кракозябрами. Корректный файл импорта при втором варианте получается только если кодировка документов - UTF-8 с BOM. P.S. Файлы импорта создаю для CMS Wordpress, пользуюсь версией программы 11.1.1110081
Здравствуйте. Баг это или нет, но в сканере сайтов постоянно появляется окно, хотя прокси я не использую. С чем может быть связано?
Обновился до последней версии и в редакторе CSV пропала функция поиск картинок через Google! Как вернуть?
Как откатить версию? Мне нужно срочно вернуть функцию, без нее у меня работа встала. У вас описания обновлений где-нибудь постятся? А то я теперь не смогу так вслепую обновляться...
Добрый день. 1) при открытии проекта двойным щелчком по проекты. сразу без спроса запускается парсинг списка ссылок. 2) при копировании ПРОЕКТ-1 через СОХРАНИТЬ КАК ПРОЕКТ-2. и после этого закрыть проект. после опять открыть ПРОЕКТ-2. то открывается ПРОЕКТ -1. помогает только сохранить как потом опять нажать сохранить.
В разделе "Ссылки" не работает генерация списка ссылок {key} и {key2} без перебора. Выдает только 1 строку.
В "дополнительных настройках границ парсинга" сделал вот такую замену: <div class="note">Примечания</div><div>|<div class="note">Примечания</div><div class="text"> На выходе, в указанном месте, получаю почему-то двойные кавычки: <div class=""note"">Примечания</div><div class=""text""> Не пойму, баг это или не баг.
И при этом вы парсите в CSV? - как правило там требуется кавычки экранировать чтоб соответствовать формату.
Добрый день! Перестал загружаться Content Downloader. При запуске с ярлыка (Или напрямую .exe) ничего не происходит. При этом, в диспетчере задач приложение висит и вполне себе кушает ресурсы. Что пробовал: Проверил на вирусы, их нет, да и проверяю постоянно. Пробовал устанавливать и удалять, в том числе пробовал ставить с предыдущих апдейтов. Пробовал очищать соответствующую папку в реестре. Комп перезагружал (Само собой). Все обновления Windows установлены.