Предложения по улучшению программы

Тема в разделе "Развитие Content Downloader", создана пользователем Root, 13 мар 2010.

1. alamina.moon

alamina.moon Модератор Команда форума Модератор

Вы что исходники видели?

2. yad2000

yad2000 New Member Пользователи

Мы с вами говорим на разных языках наверно.

По википедии:
    Массив — упорядоченный набор данных, для хранения данных одного типа, идентифицируемых с помощью одного или нескольких индексов. В простейшем случае массив имеет постоянную длину и хранит единицы данных одного и того же типа.

наши циклы границ и есть упорядоченный набор данных, для хранения данных одного типа, почему бы не предоставить к нему доступ???

Я здесь не бодаться пришел, напоминаю - тема называется: "Предложения по улучшению программы"

3. alamina.moon

Добавить параметр имени файла для сохранения в макросе

<DOWNLOADFILE></DOWNLOADFILE>

Предложение следующее:
    Добавить в этот макрос параметр NAME в который можно было бы вписывать
    <CD_GRAN_1!>
    <CD_GRAN_2!>
    <CD_GRAN_3!>
    <CD_GRAN_4!>

или другие границы парсинга, так чтобы при сохранении файла он сохранял его с этим именем.

Например, в одном шаблоне можно было использовать следующуую конструкцию

Код:
    <DOWNLOADFILE NAME="IMAGES/<CD_GRAN_1!>.jpg"><CD_GRAN_3!></DOWNLOADFILE>

<DOWNLOADFILE NAME="IMAGES/<CD_GRAN_2!>.jpg"><CD_GRAN_4!></DOWNLOADFILE>
    где
    <CD_GRAN_3!>
    <CD_GRAN_4!>

ссылки на скачиваемый файл

Таким образом мы сможем сохранить произвольный файл с произвольным именем

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  4. yad2000

версия x64: Посмотреть вложение Настройка TOPPRICE.rar
    версия x32: Посмотреть вложение TOPPRICEx32.rar

Предлагаю сделать такую фичу для TOPPRICE

набросал на LAZARUSe окошко по редактированию возможностей TOPPRICE

Может включим в программу? Не всегда есть возможность пользоваться PHP скриптами, для этого хостинг надо покупать и т.д.

Файл окна правда тяжелый получился, но это так, на скорую руку. Много чего от туда удалить можно.

Исходники на Lazaruse приложил тоже....

Не на дельфи, потому что на работе ;)

Сори за то что сразу не выложил x32 и x64 .... исходники лежат в папке с версией x64, просто перекомпилил под x32

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  5. alamina.moon

А как же Апач на локальной машине или даже на виртуальной? Denwer, Wamp? И страшно как то ваш екзешничек запускать ;) я вам таких сам могу надавать ) запускайте наздоровье. Как то php скриптик надежнее и прозрачнее

Последнее редактирование: 7 мар 2013
  6. yad2000

Материал для "посвященных" ... ))
    Тем кому страшно - приложил исходники, для самостоятельной компиляции.

Повторяю: это всего лишь предложение по улучшению программы, с PHP скриптами TOPPRICE остается не удел, а так можно было решить вопрос по изменению цены различными способами

7. mat

mat New Member Пользователи

Просьба сделать в парсере Гугл-картинок рядом с чекбоксом "брать имена" такой маааленький чекбоксик "конвертировать в транслит". Было бы удобнее.

8. redfox

redfox New Member Пользователи

После загрузки файлов с диска для парсинга не происходит рефреша диалогового окна. Тоесть я добавил новые файлы, а диалоговое окно не показывает их. Не рефрешится. Приходится выходить из программы и загружатся снова.

9. aporf

aporf New Member Пользователи

Полностью поддерживаю эту идею
    У меня есть слова в цикле которые я хотел бы использовать для того чтобы назвать картинку, но не могу это сделать.

Так как в цикле не получается назначить какое либо смысловое название картинке без того чтобы там после не генерировалась какая либо цифра после него. А она мне не нужна. Так как при следующем парсинге цифра может быть уже другая. А это крайне сильно влияет на возможность дальнейшего обновления парсинга. Поскольку вся структура документа менятся.

10. Galany4

Galany4 New Member Пользователи

Есть вот такой вопрос, с помощью поиска ответ найти не смог. При парсинге статей на них остаются внутренние ссылки со старыми адресами. Можно ли как-то настроить так, чтобы эти ссылки вели уже на спарсенные статьи, то есть оставить природную перелинковку?

11. mat

Поиск-замена?
    донор|ваш сайт
    Только нужно при парсинге сохранить структуру адреса.

12. Galany4

Galany4 New Member Пользователи

А как это сделать? Не могу найти такую функцию. Создаются файлы с названием articles, и внутренняя перелинковка как-бы не работает уже.

13. mat

Такой функции и нет и не может быть. Вкратце - сохраняете страницы как урл и берете CMS, у которой имя файла=урл страницы.
    Но, по-моему, это все лучше обсуждать в разделе "Решение задач по парсингу" или "Как парсить сайт", здесь все-таки предложения по улучшению программы, не будем засорять раздел.

14. sdobrimutrom

sdobrimutrom New Member Пользователи

Наверное уже было, но ОГРОМНАЯ просьба прикрутить к программе сервис antigate в шаблоны, с настройкой времени ожидания на распознавание, например 40 сек. если автоматом никак.

15. Benjamin Coleman

Benjamin Coleman New Member Пользователи

1. Просьба добавить возможность комментировать (например, аля html <!-- -->) в шаблоне вывода - такие километровые макросы уже получаются, не помню, где что :) Естественно игнорировать эти комментарии потом, в процессе.
    2. Копался по форуму, но так и не нашел. Есть ли возможность задать минимальное и максимальное кол-во символов для определенной границы? (типа как для статьи есть формочка в CD, но нужно для границы).

16. Benjamin Coleman

Сейчас, наконец-то, глянул CSV-редактор, много интересных фич, но не суть. На мой взгляд, при таком разнообразии функций ему ОЧЕНЬ не хватает записи макросов, то есть последовательности действий.

17. v6284

v6284 New Member Пользователи

Здравствуйте Root,
    Если возможно сделайте пожалуйста для >> авторизации/cookies <<
    Возможность автоматического ввода каптчи через antigate.com и передачу cookies в браузер. Для работы с поисковиками Оооочень! нужно.

18. bork75

bork75 New Member Пользователи

Добавьте, пожалуйста в хелп регулярных выражений Ссылки недоступны для гостей, пример по удалению email адресов.

Мой пример не работает
    [A-Z0-9._%+-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}

19. Benjamin Coleman

1.Добавьте, пожалуйста, СУПЕР-ВОЗМОЖНОСТЬ в программу, а именно

корректная вставка и выполнение макроса <GETMORECONTENT> внутри другого макроса <GETMORECONTENT>.

Это будет просто супер.

2. И еще: можно сделать присваивание одной границе парсинга значения другой/других (как переменные в ЯП) с дополнительными параметрами. В дополнительных параметрах есть возможность вставить другую границу вместо той (на картинке, где справа - плюсик):

но эта функция не работает.

Последнее редактирование: 22 апр 2013
  20. ArsMaxim

ArsMaxim New Member Пользователи

Симферополь
    А что такое TODO?
    Возможно глупый вопрос, но я не нашел информации об этом загадочном, для меня, сочетании букв, ни на сайте с форумом, ни среди макросов в самой программе!

Поделиться этой страницей