Сайты в sape

Тема в разделе "Разное", создана пользователем smoote, 2 мар 2011.

1. smoote

smoote New Member Пользователи

Здравствуйте! Скажите, сколько такие сайты, парсенные с помощью CD живут в сапе?

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Зависит от того как спарсите и как обработаете.

Можно сделать так, чтобы они в индексе всегда были, можно сделать так, что сайты даже не войдут туда.

3. smoote

Спасибо за ответ. А могу я, при покупке CD, рассчитывать на помощь в плане разъяснений, как парсить так, чтобы всегда в индексе были или, хотя бы, длительный период?

4. Kotjara

Kotjara New Member Пользователи

То, что работает сегодня - завтра может не работать, нужно все время экспериментировать. Врядли кто-то будет палить на 100% как правильно работать с копипастом, у всех свои подходы:) Походите по форумам, там достаточно много всего понаписано. Хотя заявляю, что сайты сделанные с применением только CD, отлично себя чувствуют в индексе Я и Г.

5. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Вы можете рассчитывать на помощь в работе с функциями рограммы, консультациями по индексации мы не занимаемся.

6. smoote

Спасибо за подсказку) Я вот, попробовал один сайт в сапу засунуть, на окупаемость выходит за две недели. Т.е. даже, если всего месяц продержится, уже прибыль будет. Но там контент уник. А вот держался бы копипаст хотя бы месяц - было бы замечательно :)

7. smoote

Понятно =)

8. boodooboo

boodooboo New Member Пользователи

Самый распространенный метод - перемешивание контента, берешь несколько статей копипасты, несколько статей уника и по очереди добавляешь на свой сайт. Если уник нормальный (не синонимайз и т.п.) то все должно держаться в индексе достаточно хорошо. В каких пропорциях добавлять уник/неуник - нужно экспериментировать, 50/50, имхо, вообще отлично.

9. jon06

jon06 New Member Пользователи

У меня сайты живут на не обработанном контенте. причем живут долго и счастливо. главное подход.

10. morfeus

morfeus New Member Пользователи

хорошо живут ну 2 месяца точно живут потом в бан за продажу попадают это нулевики...
    сейчас почему то яшка перестал их индексировать толком... наверно наелся неуника...

Поделиться этой страницей