Категория для загрузки в зависимости от урл

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем vladimir4000, 26 фев 2022.

1. vladimir4000

vladimir4000 Member Пользователи

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я получил множество ссылок, но на страницах этих ссылок нет хлебных крошек. Список большой и мне нужно части ссылок присвоить одни хлебные крошки, другим другие. У ссылок нет каких то особенностей по которым их можно было бы разделить. Что то типа: этому блоку ссылок задать такие то хлебные крошки, другому блоку ссылок другие, в итоге при парсинге данной ссылки получаем определенные хлебные крошки. Может есть какое то решение? Спасибо.

2. kadishev1997

kadishev1997 Well-Known Member Пользователи

Иду туда, не знаю куда. Ищу то, не знаю что.

Если есть какая-то зависимость в наименовании ссылок, (привязка к артикулу, названию и т.д.) сделайте в столбце, где должны быть необходимые вам категории (или что у вас там должно быть, т.к. не до конца понятно что вы хотите сделать) поиск-замену через <CD_DOCURL!>. И проставляйте эти самые хлебные крошки (или что там у вас) в нужные вам месста

3. vladimir4000

vladimir4000 Member Пользователи

Вот именно проблема в том, что нет каких то особенностей в урл или в самом товаре, что бы присвоить им хлебные крошки. Т.е есть 5т ссылок, первым 110 ссылкам нужно задать "категория-торшеры", следующие 233 ссылки "категория-бра" и т.д Видимо остается только парсить частями и задавать ХК вручную.

Поделиться этой страницей