Зря обновился, где скачать последнюю версию предыдущей ветки? Новая версия грузит проц так, будто высчитывает массу галактики в граммах, при этом отказывается собирать ссылки.
Версия 3 у вас осталась в Пуске. Вы всегда можете ею пользоваться. Прошу прощение за неудобства, пофиксили... Content Downloader 7 версии 7.08 (21.08.2013): - Устранена проблема, связанная с замедлением скорости работы сканера сайтов (большое спасибо и низкий поклон за помощь в устранении этой проблемы господину Самату Садыкову (Matei)!!!); - Добавлен макрос шаблона вывода [COPY] (обрезка лишних символов текста (скопирует часть текста и вставит ее вместо макроса)); - Несколько доработок.
не происходит замена на пробел не происходит замена на пробел, (последняя версия программы) ----------------------------------------------------------------- (после парсинга в чистом виде, никакие функции обработки и замены не включены) Продаю Шевроле Авео 2010 гв, седан, 29.000 км, дв 1.2, красн.<br />Почему выгодно купить именно мой авто :<br />1. Автомобиль использовался аккуратно, состояние - отличное - сел и поехал, никаких проблем не было и нет.<br />2. Малый пробег - всего 29.000 (реальный), резина вся с минимальным износом - хватит еще на долго.<br />3. Скромный расход - 5,5 л на 100 км (по трассе), бензин заливал только АИ-95.<br />4. Все ТО пройдены у офиц. дилера (Genser), на гарантии до сент 2013.<br />5. Юридически чист - один владелец по ПТС - куплена в Genser<br />6. Могу помочь с оформл кредита (беспл) - отправим заявки в 15 банков и выберем лучший тариф<br /> (после парсинга включена функция замены, но замена <br /> на пробел не работает "<br />| ", замена на другой знак кроме пробела работает, включение функций в одну строку, html to text ничего не меняют.) Продаю Шевроле Авео 2010 гв, седан, 29.000 км, дв 1.2, красн.Почему выгодно купить именно мой авто :1. Автомобиль использовался аккуратно, состояние - отличное - сел и поехал, никаких проблем не было и нет.2. Малый пробег - всего 29.000 (реальный), резина вся с минимальным износом - хватит еще на долго.3. Скромный расход - 5,5 л на 100 км (по трассе), бензин заливал только АИ-95.4. Все ТО пройдены у офиц. дилера (Genser), на гарантии до сент 2013.5. Юридически чист - один владелец по ПТС - куплена в Genser6. Могу помочь с оформл кредита (беспл) - отправим заявки в 15 банков и выберем лучший тариф
Ссылки недоступны для гостей Соблюдайте порядок выполнения и проблем не будет.) Тоесть свою замену попробуйте добавить так чтоб она срабатывала до убирания тега, лучше в основной "поиск-замена" там точно первее всех сработает.
Очень странно, если учесть тот факт, что у всех загружает и сохраняет. Попробуйте установить на другой ПК.
Хм. После того, как написал что то об недостатке памяти и завис, был перезагружен и, о чудо, меню появилось в полном объеме :-/
В функции "Загрузка файлов" в случае, если: - указан не файл, а url страницы со слешом на конце - файла там нет, т.е. 404 приводит к перманентному зависанию программы. Сделайте, пожалуйста, чтобы программа просто игнорировала такие случаи и загружала всё, что есть.
[st]Нашелся, к сожалению такой баг. Ситуация: нужно слать данные из повторяющихся границ на "принимающий" php-файл на (локалхосте): Code: <?php $data = $_POST['replies'] . "\n"; file_put_contents('mydata.txt', $data, FILE_APPEND | LOCK_EX); ?> Который должен записать каждый принятый $_POST['replies'] пакет с новой строки. Если добавить в шаблон такую вещь: Code: <PHP_SCRIPT=http://bb.lc/post.php> replies=<CD_CYCLE_GRAN_ALL!> </PHP_SCRIPT> То шлется (и записывается в mydata.txt соот-но ) только первая строчка, первые данные из повторяющихся границ. Ок, подумал я. Надо ведь засунуть PHP_SCRIPT прямо в шаблон повторяющихся границ (вроде макросы-то и там исполняются тоже): Code: <PHP_SCRIPT=http://bb.lc/post.php> replies=[VALUE] </PHP_SCRIPT> Не шлет вообще ничего. Пожалуйста, почините выполнение PHP_SCRIPT в шаблоне повторяющихся границ: очень нужно послать данные какбэ FOR EACH - по очереди. [/st] UPD Проблема была на моей стороне, всё отлично работает. Были лишние "поиск-замена" во вкладке "Контент"
При восстановлении из бекапа ссылок в сканнере сайтов, если в url был кирилический символ, он становится нечитаемым.
Спасибо! Проблему решил. Либо дождитесь выхода обновления, либо постучитесь ко мне в Skype: smartbyte_support, вышлю вам доработанный файл. С уважением к вам, Сергей.
Во вкладке "Ссылки" невозможно избавиться от сохранения ссылок, удаляю C:\links.txt, но сразу воскрешает. В обновлении "User Friendly" (которое мне лично понравилось и к которому за вчерашний вечер привык и привязался) это было исправлено.