Новый интерфейс

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем tkm, 3 дек 2013.

1. tkm

tkm Member Пользователи

Перезагрузил винду, переустановил программу СД-8 со старым интерфейсом. При обновлении интерфейс поменялся на новый. Так и должно быть?

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте. Да, версия со старым интерфейсом - старая. Если вы ее обновляете на новую версию, то обновляется и интерфейс.

3. markov34

markov34 New Member Пользователи

Новый интерфейс это хорошо, а как им теперь ссылки собирать? Разобраться не могу.

А все разобрался. Все попрятали.

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  4. zulu

zulu New Member Пользователи

Всё поменяли, для чего-то...
    А как сделать, чтобы при задании границ парсинга был виден и браузер и код? Кнопка была такая.

5. Root

Барнаул
    Простите, не поменяли, а улучшили. Привыкайте.
    Она и сейчас есть, почти самая первая слева, рядом с выбором кодировки. Даже хоткей появился - F5.

6. zulu

zulu New Member Пользователи

Ага, спасибо, нашёл. Я на галочку до этого тыкал.

7. Root

Барнаул
    Пожалуйста. Не пойму, зачем почти все это делают =)

8. araman

araman New Member Пользователи

При парсинге контента на закладке "контент" в старом интерфейсе был флажок "html to txt", где задаются, что из тегов сохраняется при парсинге. Не могу найти в новом интерфейсе (

9. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

да потому, что кнопки без подписей - это неудобно. и об этом уже много раз писали.
    алгоритм теперь такой: берешь в руки мышку, поочередно наводишь курсор на все пункты меню, смотришь всплывающую подсказку. потом делаешь вывод, на что нажать.
    со временем запомнится.
    но, предположим, не запомнил. не беда! берешь в руки мышку, поочередно наводишь курсор.... и далее по списку.
    теперь, помимо решения задач парсинга, программа развивает память.

10. araman

А еще и терпение, выдержку и еще кучу разных качеств.:D
    Вот сейчас уперся в то, что при настроенных и отлаженных проектах в новом интерфейсе работу стопорит отсутствие настройки html to txt
    уже все излазил вдоль и поперек, не могу найти.
    (update: как я понял, этого флажка более не существует вообще, и все вручную настраивается для каждой границы парсинга через соответствующий макрос)

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  11. Root

Барнаул
    Да кто же вас, бедных, заставляет обновляться!?!?
    Вот, вам решение ваших всех проблем - Ссылки недоступны для гостей !
    От того, что вы "ПЛАЧЕТЕ" подписи к кнопкам не появятся! Жалобы на отсутствие подписей - это реально смешно (простите) (создается впечатление, что вы ищите к чему бы придраться, раз что-то изменилось и нет желания немного разобраться), как же с такой памятью (хотя с памятью, я уверен, у вас все хорошо!) вообще в компьютере работать, и как, хотя бы, Фотошопом пользоваться?! (раз было так сделано, значит так нужно)! Ну сколько можно уже!?!? ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ!!! Или хотя бы один раз скажите, но не пилите постоянно, реально портите настроение и отбиваете желание работать!!!
    Это просто ******! =) Простите, уже всю кровь выпили!!!

И на фоне этой всей ***** я уже опустился до ***** и сарказмов, пожалуйста, хватит "плакать" уже!
    Причем делают это только два человека и делают это постоянно, Nikolas, я к вам обращаюсь... Ярый противоборец дела вы сейчас! Прошу, уймитесь!

Я, честно, никого не хочу обидеть. Мало того, я боюсь обидеть любого человека, это не хорошо. Простите...

12. Root

Барнаул
    Ладно бы еще советовали перерисовать иконки, к примеру, чтобы более доходило до людей, нет же ерунду типо подписей к кнопкам 16*16, ну ******)))

13. Root

Барнаул
    Сначала мне было просто больно читать, а теперь (через пару недель постоянного недовольства вашего) мне СМЕШНО и больно, сколько можно уже терроризировать)))

14. СТЕПАН

СТЕПАН New Member Супер Модератор

да капец читаю и смешно) что вы как дети малые плачите?
    не устраивает правильно говорит Root не обновляйтесь используйте интерфейс который устраивает в чем проблема?

Сам перешел на новый интерфейс в первый же день и меня все устраивает, все просто же =)

15. Root

Барнаул
    И, ребята, пожалуйста не думайте даже обижаться на мои эти слова, я всем желаю добра, но просто уже накипело!!!

По поводу галочки htm to txt - вставляйте макрос в шаблоне вывода для нужных участков кода (это две секунды, что мешает сразу взять в этот макрос весь шаблон?), сейчас все действия выполняются из окна шаблона вывода!

16. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Я тоже по началу так неправильно составлял настройку любую, отмечая глобальную htm to txt. Как решение, зайти в шаблон вывода, это кнопка [T] на панеле, и выделить нужную границу [HTMTOTXT]
    Пользоваться новым интерфейсом не сразу стал, на днях буквально - ну вот ненахожу минусов, все что надо под рукой, серавно основное в границах и в шаблоне вывода.

17. Root

Барнаул
    Все неудобство у вас в головах!!! Я сам постоянно программой пользуюсь и мне куда удобнее, чем раньше! А новым пользователям куда проще освоиться (подтверждено на практике неоднократно).

18. araman

Да, признаюсь, новый интерфейс сперва принял "в штыки", главным образом потому что не находил нужных настроек на привычных местах. Пришлось потратить некоторое время, что бы разобраться, куда без этого.
    Тем не менее новый вариант интерфейса намного логичнее, а значит проще. Для тех, кто как я с первого раза не нашел привычных настроек, кроме подсказок в интерфейсе есть соответствующие темы в форуме, как правило все уже объяснено, нужно только не лениться и изучить топики. Для частных же случаев ответы на вопросы не заставляют себя ждать.
    Автор, примите благодарность за усилия, старания, терпение и отзывчивость!
    Огромное вам спасибо!

19. Root

Барнаул
    Спасибо, словно бальзам на душу!

20. Root

Барнаул
    Скажу большее: Приятно, что есть даже хотя бы один благодарный человек (есть для кого стараться)! Надеюсь, все искренне.

Поделиться этой страницей