Парсинг из Заголовок Content-Disposition

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем kravchuk, 3 фев 2014.

1. kravchuk

kravchuk New Member Пользователи

Добрый день.

Столкнулся со следующей проблемой.

Есть страница на php, к примеру, /download.php?id=111, при заходе на эту страницу через браузер начинается автоматическое скачивание файла. Если попытаться установить границы в CD то так же начинается скачивание файла, при отмене происходит редирект на стартовую страницу сайта.

На странице download.php присутствует заголовок Content-Disposition:attachment; filename="name.avi". Именно на name.avi нужно получить ссылку, чтобы потом его скачать при помощи скрипта.

Может ли кто-то подсказать как это делать, или где посмотреть/почитать.

P.S. Выше приведен абстрактный пример страницы и нужного файла, если нужна конкретика, приведу :)

2. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

Здравствуйте!
    Если привели абстрактный пример, вот Вам абстрактный ответ.
    За загрузку файла отвечает скорее всего JS при загрузке страницы, Удалите блок JS глобальной поиск|замена, должно помочь.

3. kravchuk

Возможно это сработает, только в 9 версии CD не могу найти глобальный поиск|замена, если делать поиск замену в шаблоне, то он редактирует страницу, после редиректа. Можно ли еще каким то способом отключить редирект?

4. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Ctrl+h - галочка "обрабатывать редиректы".
    Но когда вы редирект отключите, то страница не загрузится)

5. Root

Барнаул
    Заголовки вы не получите.

А вот если сделаете так:
    То наверняка получите файл! =)
    Что, наверное, и требуется!

6. kravchuk

Желательно получить ссылку, но так тоже подошло бы. Такой способ я пробовал с самого начала. Скачивается страница, на которой нет файла.

У меня есть подозрение, что дело в авторизации. Я побывал авторизоваца через куки, через пост запросы, не выходило. Получилось самым простым способом, через ввод логина и пароля. При настройке границ парсинга, я считаюсь авторизованым, но при предпросмотре результата я не авторизован, и как раз скачивается страница, на которую редиректит не авторизованых пользователей.

Я думаю с абстракцией пора заканчивать :) Могу ли я вам скинуть данные по сайту, чтобы Вы посмотрели?:angel:

7. Root

Барнаул
    Авторизоваться нужно как написано тут Ссылки недоступны для гостей ИМЕННО вторым способом, если передадите верные куки, 100% должно авторизоваться, попробуйте для начала.

8. kravchuk

Спасибо, это помогло для правильной регистрации. Хотя я уже делал так, и добивался нужного результата, только не понимал, что это нужный результат.:drunk: :smoking:

Там выводится следующие, если с регистрацией все в порядке, то ссылка и есть файл. Файл текстовый - торрент. Но вот почему то, если его выводить при помощи макроса [DOCSOURCE], то файл выводится не целиком, примерно процентов 30%, я так понимаю, программа доходит до NUL (в кодировке ANSI) и дальше не выводит текст.

Если делать <DOWNLOADFILE>, то файл сохраняется целиком.

Мне нужно этот файл сохранить у себя на сервере, поэтому есть пара вопросов.

1) Можно ли при помощи <DOWNLOADFILE> загрузить файл не на компьютер, а на сервер?
    2) Или можно как то вывести файл целиком, проигнорировав NUL?

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  9. Root

Барнаул
    Пожалуйста.
    Только если отправлять ссылку на файл скирпту и грузить скриптом (если надо, могу сделать макрос, который отправит cookies скрипту). Загрузить на сервер с помощью DOWNLOADFILE нельзя.
    Какую версию программы используете? Можете ли скинуть этот файл, который грузится на 30% в текстовом виде сюда?
    Спасибо!

10. kravchuk

Версия программы последняя. Макрос с куками будет полезным, я думаю.

Полный файл в аттаче. Расширение заменено, с .torrent

А вот данные, которые выводит программа.
    Код:
     d8:announce66:http://newstudio.tv:2710/0000fcde4e5a7bb6b8355104343f38ad/announce18:azureus_propertiesd17:dht_backup_enablei0ee7:comment41:http://newstudio.tv/viewtopic.php?p=4062510:created by13:uTorrent/204013:creation datei1391629030e8:encoding5:UTF-84:infod6:lengthi576819200e4:name51:Person.of.Interest.s03e14.WEBDLRip.NewStudio.TV.avi12:piece lengthi1048576e6:pieces11020:;SС‰s‡Э*ms°лрщкx"ѓбЌк7nё9СцЦ±ЗVпФ*ћиЇмгS&сsdГLvъ]Хш<WҐ0-
    |ґ"d&IґИва‚›Д‹]	BэCPЬgfЬЬе~Лћ<КFwшю	;CVЧ,€wўцuўњићъАr{¶5Wьіk‰MI«§µьеЗ9ПҐ`-ФЉфЉ;mџz jљ”©яAПљS–p`ЃЄ6Ї~тaьпДїАдљз¤ҐБkm†®љѓ¶.IDҐZП'QтЃ9Ѓ/<„‹O$л/ФisZ2є”Jё”ѕ^X№\ѕ)ИЖg+ІћЭЬqeУмUНбл€W®x¦ЯRtЈ=]*>rґЃґњђO‰дD'ѓRо"g%ї‹пЪїЂ$6‰ftгСыќ4ку¦њ}^OЭVх©›Э8@*Жzё&Ў§ј‚ьЦ¬НяуzvХ*пtAH/е\"??Й¤2РЂ¶Ю$sEџPh„©x|M”А*¤ѓС#h¶}©p”|"m°:Џ/зщЧMО즴Ґ8 уVХhГч@ц2u+ВeЎИдЉt–"*Г3‚Ч-aH)К/ЊФбзiђ“Oп…UЧ1ѕ‘!фоК„Рў$‹Е+з
    ВНLЕЋЉбпЈм+иЈOы5s2\ГM¬ѕДz§•>0DLµ,wпќ¤ъЙх}БтГhаFЪ•“Ђµњу¬uј[Шґ†Љрд`hШ€»1wМ8Zс*„П—*СтХЋвt“®v-Зј¬ю?оЂI)0ЁUdг0эЎYC/’Fgєщc–‡Яр,кbэ*ыу!TЕTЗ##uКudнйCl±m’@fљcЭЌE|‰O™cЮ+Б<‹ь°хdЖ?7B!SсСмmж#‡ҐЃ
    уzy9^‹ЁVЛЦSK-hdГxR+”°"зВ)nP¦АжНЧDЊ*®Яџ+(o;e»€O,ю¶Q>ФКK>Yт±тJ{GЃЏ&!Є`>єКAш&¤оЗ}ШFљР*ЬљMИнН®«IГП3с45]8яъY(ћ\Јv'‰уѕнўЧcѕРіZлE¦Эѕ'ЗМu¬^Го„љоkМЎg1иѕ—=R!R‹ҐъZ•:ъl!zY9ЫЩеЩ3б2}ЎEЈћЫс0鈥в[е°¶ҐўяgїЎ“*(xћ>)}cкЅЈЅПqC€)~‚лQИю]OЗ2”/<FџХ?qх)wc&kєІПGnіWN”l›ᆂь6
    wФBM#_л]KzУM6Н•TзЄ*;Q»)’Г©ьeзњЇLbz!~<хЈf‘‰¤й
    VѓЁu?©мҐШЯ4№аe3CO*Ђ:K@цЁЛh•хХХЃаNБцЬ,UгП
    7OkSNјЌOУдHЫT1/*JДЋИ"оэVб*у›RеИоаХцyіKhy?QгБнј~їю™—hEъ-3XUh3„ЎdІБ#–SKКєб,WУяЉЪ ъп\д‚?uF¤PzЏcI~‹n.Б€^щ^Kк6dчГ€ь?ЬЂіР‹N[КпПuHъЩђi~јЋRKЉҐ»h`*л¦ч’}б.GНЫZFєW …5
    –Єй?	цєуМjЎoЪ(еI;ZД0·m»qPaЭp\1ktЂЛнќ=Ї—„|qr С њ	1U*
    юpЙ’qh?ѓ7,E№Ь°{Шv+‘µ&m–у`Є2ГрSC'б[Э[њdr’EYб*+KяR+'Еї•ЖЩИБџx»•#ЖРF,"”µь@+Б?гxмћќu±—›ыІ‡.¬Jx$¤Х[\H!sќИXЂ—§рюgW>J§+КВ&
    р6=»тЁ!Й}[ЛuЩkТ3%њCж6?џ),ѕ)»Ѕц‡ncjЖЖJђ€¶ыPЕH]эП*Uйїcї5F[~^ІчЅµ»+}–M¶«‡Еудѓ†jЭNE)K^Ћ`‹[іm‹0nэЈу*Уn№‰<J9oи о…нKµъ.’Uу*Гйёг
    CМІ*з
    Mw8бc:w№щњт“ЈЦЏi™hИ•щ8‡ыУюbўр›№ђБNї ¶]`ы«оЄҐh8Ѕцкeђ$…ДНзtCТч‚і2©‰GЦ±њЦяэф;_uu©љ’ЉUg}п	0=шЏю~ВУb¬9	Ъл›aол 8лнP—уб4me'j§іь)юgїа†mщЬДХцйGЌхН]Ј›ьЗ©Юq\цф©ХПуЂ*—EK,IЗЊџ*Р|Ѓ1їеК„fСznШѓf:¤f,чфџh¬€_C^†9И?‚џ$…°•Л`Жb~nаPЧжЌќ;е?dЎДvхq3tу§њА—r€џў°«Є+rpћсНкrГOБFН‚uПьW§Дcфю–ВЙPbs0џ«жЎс+™коmђym
    оmгRMyкйU^љ6b(С66ЉTЬ<Lо={)«m¤]iяѓ*MbЌїUvс·(З7†є¶	YФ?ІЃn5L”вt+ҐЃ
    :н*UfЌJРз5“«ј†Dї
    µЦ#QZїY›S,U;ЂХ§_эгЈxNvУ>”Г™@!оnrrk‰ ›`SЄРe—oЃ/а‡йI;GzПE»У虬xЩЯИэќОM¦Њњ‡ї¬Eщ«Ы*JэzЌ,‹Н-8;,ЯмCzjѕў?UЧ…‘•*¤пЗњќґўІqH.уЂ°…“XГэёЎВщЁбЎЬ4’ілН‡»тё‘хO)3.tУ(ћ™яъђ7Zэ^ Ъn<Wи3±*zЂЛ‹ЃEш
    KъщУЖЭёИНК„‚љ~Pca)(*“ъќѓітяjТo+!Wsi"{QЕ'⴦*Rў	SЈѕIi-–&$±‘ЉЪ?“й±f*X?¤а&ЂПіхМіsИђµЧц·ќ-¦ї*Ш¶”вЕѕАUGeцзYdѕFж*_дУ/FeH&кf›хў±€aЈ7БњЮЙG*ЋNЪєzr¬#югБ®q/=П№ўЂsNљі$\"л„МP°нOz'‘№ДP†Њл 5+aуҐл піМ®хЛSWі\в.НOd,кЇt]ѓ¦8Р§Ш6ЬDz~рЩ{к°уI0жЙў¤$CЌђn»s‡Q¤щжHYХDрШВјzeЅ§й0Цѕ“ХѕєеЙ[Ч&†ђHЩЂyNЮЂ7†Ч:швцУ№F]…уz¦"ЎТIс’wў"ГМмnZЬч№7ЙщЃгч;мЈ#„љҐyy“±ЌgХr9‹“ВVэnR:Уoі\вВ™?aN1„wДпВђЛвЇA’Uh±MЂЁ#&h-Ѕ†nЮ™Ш*·з„КЁл¬о=iї)і<gw>!Д’µjњўsjЦ}(g(µB	s)¤+8Ц1Д*ЧкЬЉЋyЇE”ю¤Б:(y‡Йл*ZЯ…RзаM2льш§ЖуҐЕТ?uбЯ~µ†к¬џТQ8*м\ЦыЌЊ¤Ђ©ЇQtрNжИШeґqҐ[aѓаИ›фт»CЙ
    ШЩ›Т¤YnЂСXЌюYзDЗѕgI-rlj«рcШштYb[F°оR?°ф–Њбђўwб|¦якwнв\R·@_|vж†йzфи<*<наМІ§“?X2
    Б“r=ўeєуїqz»2ЃЫЙ^KњM‰Ѓ&-MЏ	в: W ш
    !‘-Ї1"\)uЪњ
    dѓz—г#Уа,ў™ЖжYlпчШ‹BЁщ»Тµ;°?
    Ц¦\У	г-)s,4f¦«оВџSР7pѓ>$n"Ј’llа’-Ї7Й}®хњ|)nСЯ‹Ґs’ы–,ўFkј1fjцыguУ•ђЏН†Ц?ZZ<тЂџ·NычЖЃrіпЧа Jт•uлЧLG:ЯжbК,[Ѓґє|ВПRиMщJїМ°н5‹;”gWсzќ«Хyqл*тJмTя"“4-‘џЩУJuВ

Вложения:

• filename.txt
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      3
  11. Root

Барнаул
    Спасибо.
    Напишите, пожалуйста мне в Skype, потестировать дам.

12. kravchuk

В продолжение темы :), столкнулся еще с одной неприятностью. Файл, который выводится программой, делает не правильный перенос строк. Возможно ли как то это исправить?

13. Kreol

Здравствуйте!
    Телепатия сегодня не работает, пример приведите. желательно из txt вида, где есть теги.

14. kravchuk

Думаю телепатией не обязательно обладать, чтобы перейти на страницу назад и найти все файлы, достаточно прочитать весь топик целиком, хотя я могу ошибаться.

15. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

[ONELINE:<br>] - есть макрос для "правильности переноса строк"
    [REPLACE(re:([\r\n\t]{1,})| )] ... [/REPLACE] - выпрямление строки регулярным выражением

16. Kreol

Если Вы считаете, что мы это ОБЯЗАНЫ делать, тогда простите, я был неправ. Топик я читал.
    Значит мы должны угадать где в файле у ВАС
    Если Вы задаете вопрос, будьте добры изложить его более детально. :clock:
    Спасибо за понимание. извините если кого обидел.

17. Root

Барнаул
    EveryBody calm down... =)
    Про перенос строк я тоже как-то не очень хорошо понял. Что с ним не так? Простите...

18. kravchuk

я это попробовал с самого начала, не помогает. У меня есть подозрение, что программа не корректно реагирует на какие то символы, то делая лишние переносы, то удаляя символы, типа NUL. ниже пример полученного года программой и исходный. В итоге строк получается на 13 меньше, а файл сам весит больше.

А подскажите как использовать replace для нескольких поиск-замен? так?
    Код:
    [REPLACE(re:([\r\n\t]{1,})| {break}re:([\0]|nol))] ... [/REPLACE]
    Полученный программой (9 строк)
    Код:
    d8:announce66:http://site.tv:2710/0000fcde4e5a7bb6b8355104343f38ad/announce18:azureus_propertiesd17:dht_backup_enablei0ee7:comment41:http://site.tv/viewtopic.php?p=4062510:created by13:uTorrent/204013:creation datei1391629030e8:encoding5:UTF-84:infod6:lengthi576819200e4:name51:Person.of.Interest.s03e14.WEBDLRip.TV.avi12:piece lengthi1048576e6:pieces11020:;SС‰s‡Э*ms°лрщкx""ѓбЌк7nё9СцЦ±ЗVпФ*ћиЇмгS&сsdГLvъ]Хш<WҐ0-
    |ґ""d&IґИва‚›Д‹]	BэCPЬgfЬЬе~Лћ<КFwшю	;CVЧ,€wўцuўњићъАr{¶5Wьіk‰MI«§µьеЗ9ПҐ`-ФЉфЉ;mџz jљ”©яAПљS–p`ЃЄ6Ї~тaьпДїАдљз¤ҐБkm†®љѓ¶.IDҐZП'QтЃ9Ѓ/<„‹O$л/ФisZ2є”Jё”ѕ^X№\ѕ)ИЖg+ІћЭЬqeУмUНбл€W®x¦ЯRtЈ=]*>rґЃґњђO‰дD'ѓRо""g%ї‹пЪїЂ$6‰ftгСыќ4ку¦њ}^OЭVх©›Э8@*Жzё&Ў§ј‚ьЦ¬НяуzvХ*пtAH/е\""??Й¤2РЂ¶Ю$sEџPh„©x|M”А*¤ѓС#h¶}©p”|""m°:Џ/зщЧMО즴Ґ8 уVХhГч@ц2u+ВeЎИдЉt–""*Г3‚Ч-aH)К/ЊФбзiђ“Oп…UЧ1ѕ‘!фоК„Рў$‹Е+з
    ВНLЕЋЉбпЈм+иЈOы5s2\ГM¬ѕДz§•>0DLµ,wпќ¤ъЙх}БтГhаFЪ•“Ђµњу¬uј[Шґ†Љрд`hШ€»1wМ8Zс*„П—*СтХЋвt“®v-Зј¬ю?оЂI)0ЁUdг0эЎYC/’Fgєщc–‡Яр,кbэ*ыу!TЕTЗ##uКudнйCl±m’@fљcЭЌE|‰O™cЮ+Б<‹ь°хdƘ7B!SсСмmж#‡ҐЃ
    уzy9^‹ЁVЛЦSK-hdГxR+”°""зВ)nP¦АжНЧDЊ*®Яџ+(o;e»€O,ю¶Q>ФКK>Yт±тJ{GЃЏ&!Є`>єКAш&¤оЗ}ШFљР*ЬљMИнН®«IГП3с45]8яъY(ћ\Јv'‰уѕнўЧcѕРіZлE¦Эѕ'ЗМu¬^Го„љоkМЎg1иѕ—=R!R‹ҐъZ•:ъl!zY9ЫЩеЩ3б2}ЎEЈћЫс0鈥в[е°¶ҐўяgїЎ“*(xћ>)}cкЅЈЅПqC€)~‚лQИю]OЗ2”/<FџХ˜qх)wc&kєІПGnіWN”l›б†‚ь6
    wФBM#_л]KzУM6Н•TзЄ*;Q»)’Г©ьeзњЇLbz!~<хЈf‘‰¤й
    VѓЁu?©мҐШЯ4№аe3CO*Ђ:K@цЁЛh•хХХЃаNБцЬ,UгП
    7OkSNјЌOУдHЫT1/*JДЋИ""оэVб*у›RеИоаХцyіKhy˜QгБнј~їю™—hEъ-3XUh3„ЎdІБ#–SKКєб,WУяЉЪ ъп\д‚?uF¤PzЏcI~‹n.Б€^щ^Kк6dчГ€ь?ЬЂіР‹N[КпПuHъЩђi~јЋRKЉҐ»h`*л¦ч’}б.GНЫZFєW …5
    –Єй?	цєуМjЎoЪ(еI;ZД0·m»qPaЭp\1ktЂЛнќ=Ї—„|qr С њ	1U*
    юpЙ’qh˜ѓ7,E№Ь°{Шv+‘µ&m–у`Є2ГрSC'б[Э[њdr’EYб*+KяR+'Еї•ЖЩИБџx»•#ЖРF,""”µь@+Б˜гxмћќu±—›ыІ‡.¬Jx$¤Х[\H!sќИXЂ—§рюgW>J§+КВ&

Исходный код (в аттаче)

И если сравнить полученный и исходный код, то он отличается.

Вложения:

• filename.txt
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
  19. kravchuk

Все потому же примеру, что обсуждался выше, в том же проекте, при парсинге торрент файла. Делаются лишние переносы, и удаляются некоторые символы, это как я понимаю.

20. Root

Барнаул
    Грузите файл либо макросом DOWNLOADFILE (который для этого предназначен). Либо, если вам надо лить его на сервер, отправляйте скрипту ссылку на файл и куки (куки теперь можно отправлять):
    Пусть скрипт сам скачает файл и положит его на сервер.

С уважением к вам, Сергей.

Поделиться этой страницей