Спасибо большое! Это то что нужно
Подскажите пожалуйста регулярку что бы взять с каждого слова первую букву и в конце набор цифр вот пример входящих данных: Matras Top 714 Matras...
Всем доброго. Подскажите есть ли возможность подключать помимо php, python скрипты? Как минимум для пайтона не нужен апач, да и там много что...
а как проверить является ли 0 в начале? а то артикулы, которые начинаются на ноль ексель успешно съедает.
Спасибо, думаю пригодится, решил немного по другому, тоже работает.
Добрый день, есть необходимость парсить конкретные артикулы в блоке рекомендуемых товаров, только того производителя, который в данный момент...
Из того что понял, если давать ссылки на страницы SKU_UNIQUE, даже если разные ссылки, они все равно будут уникальными, так что вопрос можно...
Пройдите мини курс для начинающих, там есть уроки с чего начать и как. по сути вам надо собрать ссылки, определить по границам парсинга, что и...
Пожалуйста, сделайте [SKU_UNIQUE] в порядке выполнения ниже, почему он вообще самый первый выполняется? Туда можно подставить только CD_DOCURL и...
День добрый, добавьте пожалуйста функцию для парсинга конкретно выбранных (один или несколько) документов через меню правого клика.
Не совсем понимаю, к чему макрос IF и выставление сортировки работы другого макроса?
Добавьте пожалуйста макрос, который принудительно может заставить тот или иной макрос сработать в определенный момент. к примеру [COUNT] который в...
[ATTACH] Тут же вроде есть нормальная ссылка, а про то что вы писали мне кажется надо смотреть в сторону "парсинг картинок генерируемых php...
Добрый день, есть необходимость ввести уникальные SKU товара, но вся проблема в том что, чем больше разных сайтов доноров со своими уникальными...
ну неделю назад парсил, от 5 до 10 минут заняло. да и у меня 0.2 документа парсится.
Всем привет, есть необходимость спарсить цены, для дальнейшего обновления сайта, неделю назад парсил все было хорошо, теперь возникла проблема,...
Всем доброго времени суток, пытаюсь собрать все ссылки с страницы поиска с сайта vamsvet.ru, вроде узнал ссылку аякс пагинации, но собирает не все...
Спасибо то что нужно!
Добрый, вечер, подскажите как можно удалить все до первой цифры? пример входных данных: Парфюмерная вода 1,5мл Парфюмерная вода 7.5*5мл Одеколон...
Дак я это знаю, в квадратных скобках реплейс не работает, а в треугольных вообще перестаёт работать скрипт. Опять же в квадратных скобках...
Separate names with a comma.