Боюсь, что только руками.
Я не знаю, с чем это связано, но стоило добавить в конструкции с [IFNIL] и [IFNIL2] еще один [ELSE] с любым словом, все прекрасно заработало.
Все, разобралась
Когда делаешь границы как я написала постов выше (Сократила первую границу до "<dt>Тип элемента:</dt>", вторую до "</dd>") и выносишь отдельно...
Посмотрела - и ничего не поняла, кроме того, что вы закрыли мой код, все остальное точно так же. Или я чего-то не заметила? Может, просто...
С этим согласна. Сократила первую границу до "<dt>Тип элемента:</dt>", вторую до "</dd>", все равно что-то собирается, а что-то нет. В логе пишет...
И проверяла, и даже парсила - не вижу. Может, подскажете, в чем ошибка?
Здравствуйте! Возникла следующая проблема. При парсинге по некоторым ссылкам не собирается информация о названии товара. Одинаковые настройки,...
Все работает! Спасибо огромно:yes::clap:
Зря сомневаетесь )))... Я просто пробовала так [DELETE]Цвет{sep}{sep}0{sep}+{sep}0.0000{sep}+{sep}0{sep}+{sep}0.00000000{sep}1| Но ваш вариант...
В шаблоне вывода
Аааа, так я попробовала - ничего не удалилось...
Что имеется в виду? Она может быть и не первой
Как убрать ненужную строку в ячейке и дубли Появились новые вопросы ))) У меня в результатах парсинга есть строки в таком виде:...
Закрытие программы Сделайте, пожалуйста, запрос перед закрытием... Уже несколько раз случайно нажала на крестик, и программа закрылась, а я не...
А строки там нужно нумеровать?
Суперски! Огромное спасибо! И еще один, самый последний вопрос :angel: - задам здесь, чтобы тему не создавать. У меня большой набор ключевиков...
Большое спасибо! Кажется получилось, только между характеристиками исчезли пустые строки.
Здравствуйте! Надеюсь, это мой последний вопрос :D. Все настроила, все работает отлично, кроме одной маленькой загвоздки, которую никак не могу...
Все работает )))
Separate names with a comma.