http://prntscr.com/ekpch0
Нужна запись в одну строку по разным урлам, а не в две. Спасибо - думаю со слиянием уже проще
интересует как в одном проекте одновременно с подменой урла спарсить описание товара и вывести в один шаблон
как это запихнуть все в один файл екселя?
Подскажите, как сделать вывод в один шаблон описания товара на разных языках если урл на товар для другого языка изменяется и границы парсинга...
Как разложить при парсинге основной ракурс товара и ракурсные фото в отдельные папки при сохранении?
так я ничего своего не писал. ваш пример из поста 1в1 промоделировал
1в1 проделал все что указано в посте - на выходе имею ответ в CD @Результирующий документ оказался пустым.@
Kreol, подскажите где найти показанный вами список опций настроек?
Суть вопроса. Пропарсил категорию. При повторном парсинге как спарсить только новые товары?
Полный текст что обрабатывается такой <div class="params_group"><table border="0" class="params_group_table"><tr><td...
табуляция стоит 3-4 раза между надписями iPhone 5S, ТАБ ТАБ ТАБ ТАБ iPhone 5C, и так далее
<div>Apple:iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4(CDMA),
я к примеру сперва получаю данные в шаблон 6-ти разных стоимостей а после мне надо выбрать скажем среднюю цену или минимальную и с ней сделать...
проблема, не могу спарсить стоимость доставки из таблицы которая подтягивается динамически
подскажите строку со скриптом вставляем в шаблон парсинга?
Всем привет. Вопрос может для разработчиков, но нужна функция перевода текста контента с английского и вставка результата в шаблон. В каких-то...
Separate names with a comma.