В том то и дело что сканер сайтов перестаёт собирать ссылки начиная с 52-й страницы выдачи. Да какие там пару лет? :) Я задаю диапазон в 2...
Странно ... 1 поток ставлю, паузу довёл до 5 сек (5000мсек) уже, не банит (т.е. при и после сканирования открываю страницы сайта без проблем), а...
Спасибо. Решение попробовал. Собирает ссылки с первых 51 страницы. Остальные 207 страниц проходит вхолостую. Найдено ссылок 1529. Второе...
Парсю бибику, задаю запрос http://bibika.ru/list.php?id=199032952&mode=&nail=&page=2&order=cmarka,cmodel&desc= получаю выдачу сайта в виде 7733...
Выражаю огромную благодарность службе поддержки в лице Valiks и cagorec, которые вникли в особенности моей задачи и как могли старались мне...
Подскажите пожалуйста как задать границы парсинга телефонных номеров на бибика.ру, там номера скрыты и в коде мне трудно разобраться.
Большое спасибо. Проверил, работает. Пользуюсь.
Спасибо за ответ. Решение похоже было и на видео оно есть (на 8 мин 12 сек), но у меня в программе при нажатии на "Показать телефон" этот телефон...
Видел. Поэтому купил программу. Всё сделал как на видео. Открытые телефоны парсит. А вот со скрытыми незадача. Они не открываются так как показано...
Перед покупкой Content Downloader'a хотел бы узнать решит ли данная программа задачу парсинга телефонных номеров в ТЕКСТОВОМ формате в .тхт/.csv...
Separate names with a comma.