В общем у меня явные признаки не правильной работы программы. Заметил, что если я внесу небольшое изменение в в макросе ДФН генерирующий адрес...
Спасибо за Вашу помощь! Но это уже какой-то сюр... Пример, когда усилия на автоматизацию процесса занимают времени и ресурсов больше чем ручная...
К моему большому сожалению не работает. Точнее само то выражение (как и предыдущее) работает, но в случае когда макрос замены (или копирования)...
Да, я не написал об этом, но все варианты макроса REPLACE я проверил. Не сработало. Если есть интерес, можете глянуть мой файл проекта парсинга....
Спасибо за содействие. Уже пробовал использовать, но не помогло...
Само по себе выражение рабочее, но не работает внутри макроса [DFN] в шаблоне вывода. Не уверен что это понятное объяснение, потому прикреплю...
Как ни странно, этот вариант у меня тоже не работает......
И снова здравствуйте! )) Что-то перестало работать )) Подскажите как решить следующую проблему. У меня задача сгенерировать адреса типа:...
Спасибо за ответ. Попробовал, но к сожалению в моем случае это не сработало... Вернее сработало от части. В случае когда урл на странице...
Здравствуйте! Подскажите как я могу решить следующую задачу. Макросом GETMORECONTENT подтягиваю данные, которые присутствуют не на всех страницах....
Не хватает оператора деления с остатком для работы с логическими выражениями.
Я подозреваю что, возможно, это связано с SSD, а точнее с драйвером к нему. Но сам эффект просто подарок ) 2 дня ломал глаза согласовывая проект с...
Заметил то ли баг, то ли фичу после второй потери данных )) Происходит по следующему сценарию. Работал несколько часов, периодически сохраняя...
Как неловко получилось )) Действительно, ведь в браузере я все проверял на иконке. Я дико извиняюсь )
<DOWNLOADFILE>[BEFORE_IMG_REPLACE(/styles/logo_teaser/public|)][GRAN18][/BEFORE_IMG_REPLACE]</DOWNLOADFILE> Выражение валидное же? В логах замена...
Приветствую! Вот уже четвертый день маюсь с тривиальной задачей. Есть необходимость спарсить картинки (скриншоты). Сайт "отдает" слегка...
Очень круто! Пошел обновлять знания. Уж очень много нового для меня появилось )
Приветствую! Кто может подсказать, как мне "извлечь" первую букву из слова? У меня задача сгенерировать адреса типа: some-segment/a/anaconda,...
Здравствуйте! Стесняюсь спросить, а это еще актуальная информация? Я как-то пропустил ваше сообщение. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, если я покупаю больше потоков, у меня продлевается подписка? Или же мне надо продлить подписку и купить больше потоков...
Separate names with a comma.