Отличная идея! Но не понятно как реализовать её. Во вкладке ссылки я добавляю урлы сайт.ru сайт.ru/skip10 По ним парсятся 20 ссылок на новости...
Так то оно так, только его еще написать надо. Да вообще то пора уже php изучать, там глядишь и до API drupal доберусь..
С feeds мне пока не понятно как настроить автоматический импорт по времени, чтобы он сам брал файл с одним и тем же именем и импортировал его....
Может и появится, если доработать эту мысль -> Если напрямую записывать в таблицу через mysql_query("INSERT INTO название_таблицы (post_title,...
Радостно мне читать вас )))
Смотрел я на этот FIRST_REPLACE, но что-то не попробовал. Пока не понял чем грозит 31, 1 и как это исправить, но то что есть работает, мои...
А kagorec то выдумщик оказывается :) Но сама идея мне понравилась, жаль что не работает, с умножением тоже. Видимо даты не обрабатывает....
Как заменить слово завтра на дату в формате 19.01.2013 ? Эдакий [CD_DATE_DD].[CD_DATE_MM].[CD_DATE_YYYY]+1 day :) но в функции поиска замены
Класс, все получилось! :) Сделал по второму варианту Функционал программы не перестает удивлять, еще изучать и изучать... И как продумано всё и...
Границы задал верно и галочка "парсить с границами установлена". Как вы предложили сделать не получится, т.к. это не первая и не единственная...
Как выдернуть из текста картинку и поместить её в отдельную ячейку csv, если у некоторых статей картинка есть, а у некоторых нет. Пример <div...
Великолепно! Спасибо вам за такой развернутый ответ
Здравствуйте. Как можно настроить сохранение результатов парсинга в один csv файл с его перезаписью. Это актуально и нужно для того, чтобы...
Separate names with a comma.