Привет. Ребята подскажите с вопросом. Делаю импорт статей на wordpress, но дата стоит почему-то 1970, как изменить, что была дата публикации...
Еще не большой ворос дабы не создавать тему, программа понимает рандомизацию текста с несколькими уровнями вложения например {|{|}}?
благодарю, все отлично работает.
[HIDDEN CONTENT]
Эта замена, не срабатывает, ничего не меняется.
Здравствуйте. Есть вопрос касающийся того, как проделать. Есть текст как мне заменить допустим 5 по счету тег <p> на <blockquote>. Или может есть...
Нашел причину, путь к картинкам я указывал [HIDDEN CONTENT]
Если я добавляю картинку в пост в админке то она генерируется в миниатюры. Но картинки которые были прописаны в постах при импорте и потом...
В этом и дело шаблон поддерживет, если вручную добавить то все нормально добавляется и показывается, но не генерируется
Всем привет. Возникла проблема, может кто сталкивался. Не генерируются миниатюры в wordpress, пробывал три плагина, но ни один ничего ни создал....
Благодарю, данная замена работает.
Здравствуйте. Возникла такая проблема, несомненно она решаема, но я пока что-то не нашел как. Вообщем, во многих постах у меня, ставится большое...
Сколько будет стоить проект поиска доменов на определенных движках?
Добрый вечер. Мне интересует вопрос можно ли настроить для данную программу, для парсинга списка сайтов (доменов) на движкое wordpress, joomla.
Да программа бы пригодилась, если что готов купить
Благодарю буду искать
Привет всем! Хочу спарсить иностранный сайт, если какая возможность перевода текста во время парсинга?
Separate names with a comma.