Нет слов! Спасибо!
Вы как всегда на высоте! Уникальный продукт Ваша программа! Так-то было бы неплохо сразу в макросе [DECODEUNIXTIME] ввести отдельный параметр для...
Спасибо за этот макрос. Мне очень пригодился! Пытался настроить перевод даты-времени на московское. Для этого использовал внутри этого макроса...
Спасибо, мне надо чтобы та, предыдущая, тоже работала. Их как-то надо увязать в одну связку.
Подскажите пожалуйста, как можно подправить эту конструкцию, чтобы слова подобные двум приведенным ниже также заменялись знаком "-"....
Вам тоже спасибо, светлая голова! К сожалению привести пример страницы не смогу, эти слова получаются в таком виде, потому что я их так собираю...
Большое Вам спасибо! Применил данную конструкцию, работает четко!
К сожалению, ничего не получается. Видимо, что-то делаю не так. Прописал такую конструкцию:...
С Наступившим Новым Годом! У меня не получается правильно настроить макрос REPLACE. Нужно, чтобы в исходном тексте макрос находил слова...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли возможность сохранять результаты парсинга одной страницы в два разных файла? Нужно собрать с...
Почти сработало, но оставляет вторую цифру, когда счет двухзначный. Например 0:10 остается 0
Да, но у меня все перечисленное в одной обычной границе. Один цикл. Ну и если бы было в повторяющихся, то тоже не подошло бы, потому что надо...
Может быть кто подскажет как в моем случае: 1) После сортировки вывести только первые 30 строк , не сохраняя все последующие. 2) В...
Работает замечательно! Спасибо за помощь, очень выручил! Думаю эта тема могла бы быть полезна и тем, кто парсит данные типа "товар -цена" и кому...
Володя, спасибо! Обязательно попробую!
Здравствуйте! Собираю данные в таком виде (слева счет матча, справа коэффициент букмекера): 1:0 10.61 2:0 20.60 2:1 13.43 3:0 55.00 3:1...
Да, работает! Спасибо! Программа замечательная! Возможно ли реализовать следующее действие: Если в итоговом документе встречается одно из этих...
Здравствуйте! Извините, но я затрудняюсь правильно применить эту конструкцию к своему коду. Смущает, что слово текст встречается дважды. В...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой макрос и с какими параметрами использовать для того, чтобы заменить весь текст в документе на слово...
Вопрос по CHECKENTRY. Какую именно конструкцию использовать чтобы: если в тексте содержится одно из трех слов, то документ не выводится?
Separate names with a comma.