я это уже наизусть выучил, все что там есть перепробовал по многу раз, там сплошные пробелы
То есть вы считаете, что справка так и должна работать, отправлять ссылки на сайты и проекты другим людям, а не содержать базу знаний?)))...
ну вот видите, вы используете мобильные прокси, то как использовать мобильные прокси в справке я не видел и о таком как им пользоваться автор...
в справке пишут примерно так "введите нужное количество", а сколько это нужное не пишут, правильнее написать "чаще всего это .." или "обычно...
понятно, что есть куча деталей, но сама суть как это делать правильно нигде не описана. Прежде чем пытаться тыкать в разные места и что то...
нужен просто мануал или короткое видео, обычного рабочего процесса. Парсинг идет, но нужно потратить много часов, чтобы понять как правильно...
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или прочитать о том, как правильно парсить с помощью прокси, какие настройки используются в среднем...
1 поток и пауза 1000мс бан наступает после 30 страниц. Нужно 300 000 страниц. Закинул 400 проверенных прокси, 50 потоков, 1000мс (на всякий...
Кто ни-будь знает теорию? Как в теории должны правильно работать прокси? Подскажите пожалуйста
а как это должно работать? Извините пожалуйста, я так понимаю, вы сами не знаете как работать с прокси, зачем вы пытаетесь давать советы? Я не...
в среднем, гипотетически, теоретически, как это в теории должно работать? Остальное я сам попробую додумать и применить, извините, но я уже не...
прошу прощения, но вроде вопрос максимально простой (и разжованный), для человека, который хотя бы несколько раз использовал прокси)) Банятся...
список чего, прокси? Но у меня другой вопрос был. Нужно много тысяч прокси или достаточно например сотни, т.к. они не все сразу запрашивают, а по...
на 10 потоках успел спарсить 100 страниц (режим по умолчанию), если уменьшить потоки и паузы или прокси "смены ip от 2 до 5 минут" , то сколько...
Я искал информацию на форуме и в справке, но не нашёл ответов на свои вопросы. Подскажите, пожалуйста, для парсинга интернет-магазина с 200-300...
Возможно ли парсить со страницы все значимые для SEO тексты и метатеги в той же последовательности как на странице, заголовки, дескрипшены,...
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему не загружается через WBAppCEF...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в программе или сторонним автоматическим способом исправить массово орфографические ошибки? На сайте...
Возможно сделать эту функцию в настройках самой программы, сохранить на всегда, что бы каждый раз не использовать макрос?
а с динамическим {num} key2 не работает? Знаю как обойтись без него, но сильно упростит.
Separate names with a comma.