Макрос для WordPress <CATS>

Discussion in 'Шаблон вывода' started by veh, Aug 21, 2012.

1. veh

veh New Member Пользователи

Здравствуйте.
    Я использую макрос для WordPress <CATS> для импорта записей в уже существующие рубрики.
    [CATS]Продукция***catalog///Камины***kaminyi///FlamenCo (Франция)***flamenco-frantsiya///Подвесные камины***podvesnyie-kaminyi[/CATS]

При импорте в WordPress у записей устанавливается только последняя подрубрика Подвесные камины. А нужно, чтобы проставлялись все рубрики, вплоть до коренной Продукция.
    Как это сделать?

2. Valiks

Valiks New Member Супер Модератор

Пока невозможно это сделать, и тут проблема не в Content Downloader-е или в шаблоне вывода, а в самом Вордпрессе. Насколько я помню, там нет возможности импортировать "вложенные категории". Также по XML-Rpc нет такой возможности

3. veh

veh New Member Пользователи

Но ведь при экспорте из WordPress в XML файле указываются все рубрики, отмеченные у конкретной записи. Значит при импорте они все отмечаются. Пробовал, работает. Поэтому, на сколько я понимаю, чтобы отметились все рубрики, нужно в файле импорта прописать все строки с рубриками, например:

<category domain="category" nicename="kaminyi"><![CDATA[Камины]]></category>
    <category domain="category" nicename="flamenco-frantsiya"><![CDATA[FlamenCo (Франция)]]></category>
    <category domain="category" nicename="catalog"><![CDATA[Продукция]]></category>
    <category domain="category" nicename="podvesnyie-kaminyi"><![CDATA[Подвесные камины]]></category>

Если получится это реализовать, тогда было бы неплохо сделать эту функцию опциональной. Ведь не всем нужно, чтобы при импорте проставились вложенные рубрики.

4. dolmatov

dolmatov New Member Пользователи

Как удалить из xml Вот это<category domain="category"
    Мне нужно просто <category>

5. dolmatov

Админ, подскажи пожалуйста как сделать что бы при нажатии на "Создать файл иморта" в xml для WP не создавалась <category domain="category" nicename="имя">, нужно что бы было просто <category>

Надеюсь что Вы порядочный и заботитесь о своих клиентах.

6. kagorec

kagorec Администратор Staff Member Администратор

В Барнауле сейчас глубокая ночь, да и у нас тоже. Такчто Сергей Зайковский вам ответит чуть позже если именно его ответ вас интересует
    Не вижу проблем поскольку импорт для Wordpress работает хорошо.
    А если надо подкоректировать изготовленный xml файл импорта, откройте в любом редакторе (например Notepad++) и подкоректируйте до нужного результата.
    Отметить что используются регулярные выражения
    заменить на

Last edited: Apr 2, 2013
  7. dolmatov

Я импортирую не в WP по этому мне эту строчку нужно на автомате заменять.

Notepad++ можно, но за чем использовать сторонний софт.

Я думаю разработчик программы может подсказать файл который отвечает за генерацию XML файла, лучше там один раз заменить и не мучатся.

Last edited: Apr 2, 2013
  8. dolmatov

В 100 файлах полностью не заменяет, Разработчики программы отзовитесь.

9. dolmatov

Спасибо что не помогли решить проблему, хорошо Вы относитесь к своим клиентам.
    Пред покупкой софт предлагаю задуматься потенциальным клиентам!

Share This Page