Здравствуйте. Прошу прощения. Файлы *.doc у меня не чем открыть и устанавливать Office я сейчас не собираюсь. Если вы хотите получить помощь, пожалуйста, кратко поясните суть проблемы и обозначьте задачу (что и с какого сайта нужно спарсить). Также желательно к письму приложить ваш файл проекта (в программе: меню - файл - сохранить проект). Большое спасибо за обращение! С уважением к вам, Сергей.
В общем проблем еще больше.... Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.** Парситьнужно весь товар который есть в наличии. У поставщика 4 вида наличия: 1) на дальнем (Киев) Ссылки недоступны для гостей 2) на ближнем (Чернигов) Ссылки недоступны для гостей 3) нет в наличии Ссылки недоступны для гостей 4) вообще непонятно где он (считаем как нет в наличии) Ссылки недоступны для гостей Парсить нужно в CSV файл для движка Webasyst shop-script v309 Структура файла CSV: Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.** Файл уже готовой конфигурации прикрепил...но работает криво... При авторизации сканирует только ссылки...товаров не видит и т.д.
Здравствуйте еще раз. Решение данной задачи предполагает длительный разбор и тестирование. Бесплатно мы производим решение задач клиентов, которые не требуют значительных трудозатрат. Простите, но я сейчас с этим помочь вам не могу. Рекомендую обратиться за помощью к специалистам по настройке Ссылки недоступны для гостей Если у вас будут какие-либо вопросы по ходу выполнения настройки проекта, пожалуйста, обращайтесь сюда и мы постараемся вам помочь. Надеемся на ваше понимание.