не срабатывает тег <h1>

Discussion in 'Решение проблем с использованием программы' started by antoha487, Oct 9, 2013.

1. antoha487

antoha487 New Member Пользователи

Какие уже настройки не делал, но все равно в каждом txt файле весь текст обрамляется в <h1> а не только заголовок. В предидущих версиях все было норм.

Что можно сделать?

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.
    Проблема неясна, пробовал только что, все хорошо.
    Выложите сюда файл проекта с ошибкой или вышлите его мне на почту.
    Спасибо!

3. antoha487

4. Root

Барнаул
    Ошибки в программе нет. Вы неверно настроили. У вас задан весь текст как заголовок, вот он и берет весь текст (заголовок) в H1.
    Все вполне логично!

5. antoha487

Не знаю, вчера весь день играл с настройками так ничего и не вышло. И у меня стоит "заключать ЗАГОЛОВОК в теги <h1>", а не весь текст. Могли бы вы скинуть скрин как нужно сделать?

Last edited: Oct 10, 2013
  6. antoha487

ответьте пожалуйста

7. Root

Барнаул
    Проблема тривиальна. Я вам отвечал ранее:
    Добавлю следующее: для текста статьи задайте границу парсинга 1, отдельную от заголовка. И тогда все будет как вам надо.

Если вы не можете разобраться, то обратитесь к людям, которые занимаются платной настройкой:
    Они вам за "символическую" плату объяснят это. Спасибо!

8. antoha487

Спасибо! Просто в предидущих версиях все работало как и без этого.

9. antoha487

Если честно то вообщето думал что форум нужен для того чтобы поддерживать пользователей купивших лицензию и помогать им. Тем более что у вас на сайте написано - "задавайте вопросы на форуме". А вы меня отсылаете еще кому-то заплатить чтобы мне настроили парсинг. И что я буду платно настраивать себе каждый сайт? Тем более что вы мне уже советовали kagorec итог такой что я ему заплатил а он мне сказал что уже все объяснил, хотя я нихера не понял, в итоге я забил на тот вопрос который хотел узнать - не рентабельно неделю вытягивать что-то из человека которому на тебя пох.

Вот Зеброид, что ни спроси всё по полочкам разложит, ответит. Чувак не просто "впаривает" свой продукт, а еще и поддерживает пользователей, аж хочется еще что-то у него купить. Такой же и Григорий который продает Баблопарс. Респект мужикам. А тут плати и еще не факт что объяснят и на форуме пинают, хотя бабло уплочено и форум поддержки пользователя для того и нужен.

10. СТЕПАН

СТЕПАН New Member Супер Модератор

Проект вообще не настроен, где границы парсинга? Ссылки недоступны для гостей
    что это такое?! o_O
    Ссылки недоступны для гостей

Делай так Ссылки недоступны для гостей и все работает отлично!

А разработчику респект за новые версии! Все отлично работает НИ КАКИХ БАГОВ или СБОЕВ НЕТ!

11. Root

Барнаул
    Антон, вам рекомендую хотя бы немного изучить программу, хотя бы основы Ссылки недоступны для гостей ! Без этого работать вы не сможете с программой.
    Еще раз напишу немного другими словами: Задайте для заголовка границу парсинга 1, а для текста статьи границу парсинга 2!
    С уважением у вам, Сергей.

Share This Page