Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abrikos

abrikos New Member Пользователи

Сергей, у меня выводит только одну строку, а должно быть 4 строки наименований одно и тоже, с разной ценой и размерами.

Attached Files:

Last edited: Aug 13, 2015
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Нужно задать повторяющиеся границы парсинга корректно.

Attached Files:

3. Dnny

Dnny New Member Пользователи

Приобрел сегодня :) Мануалов насмотрелся, начитался форума, завис. :)
    В принципе парсер отличный, но не разобрался в одной единственной детали.
    надо спарсить сайт:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    Возьмем к примеру вот эту страницу:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    Задал параметры как в видеомануале, парсится: наименование, артикул нормально.
    Картинка обрезается до /images/prod-new_EN.gif.
    Цена не парсится как ни бился, она там выводится через
    Hidden Content:
    я так понял через id поэтому колонка есть, а цены нет.
    Характеристики в коде выглядят так:
    Hidden Content:
    тоесть выводятся скриптом.
    В видео показано что если таблицей, то можно разбить характеристики на колонки, а если скриптом то как разбить? Причем характеристики спарсились в одну строку и со скобками. Пытался настроить убрать эти скобки в границах парсинга, не получилось. Подскажите где копать и как.

Attached Files:

Last edited: Aug 14, 2015
  4. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Благодарю за оплату и за добрые слова!

Данные на этом сайте действительно выводятся скриптами. Программа может парсить используя ядро Internet Explorer (с выполнением скриптов на WEB-страницах, только есть значительная потеря в скорости парсинга, надеюсь, это не критично). Использование IE включается в окне ctrl+h.

Проект настроек я вам приложил. Если будут еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением к вам, Сергей.

Attached Files:

5. Dnny

ну потеря в скорости не критична. Огромное спасибо. А то ковырял несколько парсеров, этот самый удобный получился, да и тех поддержка нормальная :)

6. vikulmasha

vikulmasha New Member Пользователи

Добрый день. Помогите правильно задать границы парсинга на сайте. На одном товаре делаю-все нормально выводится, на остальных делаю предпросмотр - половина параметров не парсится. Толи я не правильно границы задаю, то ли они разные на разных товарах. Как делать в этом случае? Посмотрите пожалуйста.
    Hidden Content:

Attached Files:

7. vikulmasha

Вчера приобрела вашу программу-очень хочу научиться правильно пользоваться!

8. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Благодарим вас за покупку!

Проект ваш на скорую руку донастроил, теперь проблем быть не должно (границы парсинга заданы универсальным образом для всех товаров).

Attached Files:

9. vikulmasha

Спасибо огромное, Сергей!!!
    А как убирать не нужные символы? Чтобы только текст остался. Вот например вышло "!l'oreal mythic oil восстанавливающее питательное масло 125мл";"<p><strong>Loreal Repair MYTHIC OIL / ПИТАТЕЛЬНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС 125мл</strong></p>
    <p><strong>Великолепно восстанавливает повреждённые участки и структуру в целом.<br />
    Покрывает волосы био-мембранной плёнкой, питает и восстанавливает гидробаланс волокон волоса. Отлично распутывает и облегчает расчёсывание, придаёт дополнительный блеск.</strong></p>
    <p>В состав <strong>L’Oreal Professional Mythic Oil</strong> входит питательный комплекс ингредиентов на основе <strong>двух уникальных видов масла</strong> растительного происхождения - масла виноградных косточек и масла авокадо. Благодаря легкой текстуре и питательным свойствам новое масло подходит для многофункционального применения:</p>
    <p><strong>Во время окрашивания</strong> - защищает волосы от иссушения, обеспечивая комплексное питание. Его можно добавлять непосредственно в краситель, чтобы добиться большего блеска и сияния.</p>
    <p><strong>Перед укладкой</strong> - помогает структурировать укладку, облегчает расчесывание волос и придает им дополнительный блеск. Применять масло в этом случае следует непосредственно перед укладкой, распределяя нежную текстуру средства по всей длине волос. Далее оставить на 1 минуту для дополнительного воздействия, и, не смывая, приступить к самой укладке.</p>
    <p><strong>После укладки</strong> - помогает сохранить укладку на длительное время, создает шелковистый блеск. После нанесения масло не надо смывать.</p>
    <p>После применения масла <strong>L’Oreal Professional Mythic Oil</strong> волосы обретают легковесную струящуюся текстуру и роскошный блеск.</p>
    <p> </p>
    <p><strong>ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ</strong></p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p><strong> </strong></p>";"714 ?";"images/stylelab-fashion-beauty-blog-loreal-professionnel-mythic-oil-giveaway.jpg";"L'OREAL PROFESSIONNEL"

Last edited: Sep 6, 2015
  10. vikulmasha

И еще вопрос. Можно как нибудь картинки выводить ссылками на них?

11. vikulmasha

границы парсинга заданы универсальным образом для всех товаров- это как? Я делала- "автоматически подобрать границы парсинга". Еще на одном сайте тренировалась - автоматом не всегда правильно задавались, вручную подбирала. Спарсила сайт- почти получилось как мне надо было.
    Огромное вам спасибо за такую чудную программу!!!!!!! Вот разберусь полностью и вообще будет классно!

12. Japonec

Japonec Well-Known Member Пользователи

При настройках по умолчанию для картинки, показываеться ссылка на неё.

Attached Files:

13. Japonec

Japonec Well-Known Member Пользователи

Вот как-то так.

Attached Files:

14. vikulmasha

Спасибо огромное!!! Буду тренироваться!

15. vikulmasha

Я проверила, у меня такие же стандартные настройки, но картинка скачивается на комп. А как можно получить картинки в таком виде
    Hidden Content:

16. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Убрать из шаблона вывода <NIMG> и </NIMG> и в ctrl+4 в соответствующей вкладке добавить:
    Hidden Content:
    Проект приложил.

Attached Files:

17. vikulmasha

Сергей, спасибо!!!!!!!!!!!!!Огромное!!!!!!!!!:):):)У вас супер программа и супер-служба поддержки!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!:inlove::flower:

18. Root

Барнаул
    Пожалуйста, обращайтесь...

19. Dnny

практически разобрался с парсером, но мой бич это характеристики. На примерах уже готовых пробовал, с нуля, пересмотрел видео как парсить характеристики, подскажите что я делаю не так? Два файла настроек, на разные сайты. Делать их не обязательно, просто указать что надо сделать, я не тупой пойму. :)

Attached Files:

20. Kreol

Kreol Модератор Staff Member Модератор

Здравствуйте!
    Посмотрел echo проект, все нормально кроме того что в Характеристиках закрывающий сделайте не </div> 26 позиции, а </ul> 0-й позиции
    И все начинает работать. Либо я не понял что требовалось, если так более детально напишите, можно в скайп.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page