Привет. Нужен парсинг сайта [HIDDEN CONTENT] Ожидаемый формат: excel, одна строка на товар, первая строка – названия колонок Фиксированные...
привет! не складывается что-то посмотрел примеры на форуме, попробовал через wbapp, но до содержимого фрейма не добрался Как его достать?...
мы через vk api все забрали. отбой
https://vk.com/market-73297201 100 товаров WhatsApp +79200284522 Skype d00ublezer00 подборка/категория, название товара, файл картинки, цена,...
Ребятки, нужно спарить строительные организации набережных челнов. Кто поможет?
11.1.0000503 Вот что странно. Если включена опция "исключать повторное скачивание файлов" то загруженные в предпросмотре файлы не загружаются в...
Привет! Не соображу, можно ли такое сделать? Есть у меня таблица с артикулом товара и ссылкой на загрузку картинок. [ATTACH] Можно ли использовать...
Да, подписка закончилась (( Оплатил сейчас, посмотрим после обновки, как пойдет дело
[ATTACH]
Файлы скачиваются, конвертируются, но расширение не изменяется. Почему так? [ATTACH]
Спасибо, с кэшем всё получилось
Вот проблемка нарисовалась. В процессе парсинга меняется время и CD создает новый файл каждую минуту. Логичнее было бы продолжать записывать в...
Есть задача сохранить ссылки в проекте, но при этом дать возможность указывать их вручную. Если проект запускается при внешнем вызове, открывая...
letrun цены остатки [CD_DATE_YYYY]-[CD_DATE_MM]-[CD_DATE_DD]-[CD_DATE_HH]-[CD_DATE_MM].csv хотел еще использовать @ и : в имени, но не удалось
это возможно? хочу чтобы каждый проект сохранял в CSV по шаблону например "some-name-2018-08-02.csv" и дату формировал автоматически притом важно,...
Разобрался. [IMG]
для я.маркета сайт-источник формирует ссылки https://playavto.ru/index.php?route=product/product&path=90_33_46&product_id=1289...
Получается что при getmorecontent нельзя обрабатывать получаемые результаты макросами?
Все же нужна помощь. Аналоги нужно собрать с генерацией [SKU_UNIQUE:6D] по названию Для <CD_CYCLE_GRAN_4!> я сообразил, как сделать, а вот для...
не смог найти, где включить ее обратно
Имена участников (разделяйте запятой).