[GETHTML] как раз и снимаю, с паузой в 30-60 секунд JSON не обновляется (поэтому вернул 5 секунд) [INSTANTACTIONS] [WAITFORMAINFRAMELOAD(2|30)]...
Я все так и делаю, и все работает изумительно. Но вот значения JSON не генерируются заново если меняется страница (назовем так, что контент плавно...
Добрый день, Подскажите, как правильно парсить данные, которые генерируются JS. Загружаем страницу, у нас данные сгененрированы - можем снять,...
Использовал просто 5 повторяющихся границ. Переделал на простых внутри повторяющиеся, стало проще. Ну и разобрался с поиском заменой, сильно...
Прикладываю и cdp и wbapp [HIDDEN CONTENT]
наверное, ничего лучше видео не опишет ситуацию. Я так понимаю, отсечка по остановке (закрывается CEF и предает накопленные [GETHTML]) CEF...
Есть еще вопрос, почему в режиме запуска скрипта WBAppCEF спокойно проходит 100 страниц и останавливается. Но стоит запустить в режиме...
разобрался:)
Забавная ситуация, спустя какое-то количество данных в повторяющихся границах слетает разделитель ";" и вывод получается едет. Кто такое встречал?...
Это я понимаю, дошел опытным путем. Сделал так, это работает, но по мне слишком много мусора, и долго искал что лишнее. Возможно ли как-то...
Хочу поиском-заменой брать только нужное для [GETHTML], дабы не раздувать лишними символами. Выглядят значения так....
Работет, благодарочка! Результирующий выглядит так, все ок. Ну и в значение вставил. [INSTANTACTIONS] [WAITFORMAINFRAMELOAD(2|30)] [WAIT]:5000...
Визуально ничего не происходит, но [GETHTML] копит значения c последней 95 страницы. Типа не происходит отсечки, что мол, хватит кликать дальше....
[HIDDEN CONTENT] Куки для авторизации lang=v=2&lang=en-us; sdsc=22%3A1%2C1568054466784%7ECAOR%2C0Lz%2Fb0nU0CrYrDkeGzKRWYT7DEOg%3D;...
Я все понимаю, я сделал по нему, и все работает. Но проблема в том, что на последней странице все равно есть кнопка (Next), и он все равно на нее...
Подскажите, как сделать Цикл для XPath аналогичный innerHTML for(i = 0; i < document.all.length; i++) { if(document.all(i).innerHTML==">")...
Еще раз благодарю создателя программы, и динамическом усовершенствовании данного софта. Крепко пожимаю руку, и еще раз не жалею что купил...
Я бы не сказал что прямо огромная в этом необходимость, но пригодится. Был еще 1 сайт аналогичный, с такой же проблемой, думал что у меня просто...
Хорошая идея, но не могу понять, при указании любых данных вместо "ZAPROS " результат поиска одинаков
Кнопка поиска: Search ЛС отправить не смог Вам, поэтому пишу тут под хайд: [HIDDEN CONTENT]
Имена участников (разделяйте запятой).