GPT и php помогли). Всем спасибо!
[ATTACH] Саму страницу грузит, а код нет(( если нажать "Вставить код страницы из браузера навигации" то код появиться: [ATTACH] Но при...
Здравствуйте У меня постоянно дозаписываеться файл file.txt (новые строки добавляются в него) При парсинге я используют [FILE(file.txt|0|1)]...
Здравствуйте, пытаюсь с помощью макросов перелинковать документы меж собой:...
Благодарю:) вроде всё просто, а сам не догадался...
Помогите наверняка есть макрос, но я его не вижу( Нужно в "повторяющихся границах парсинга" через каждые 6 циклов а встать <div...
Удалил
Можно ли както в моём случае в начале Выполнить и уже после выполнять <DOWNLOADFILE>...
Всё дело оказалось в том что Windows 10 по умолчанию закрыл порты ftp .... а у меня стояла загрузка картинок на ftp из за этого ничерта...
Либоже зависает на этом месте [IMG]
[IMG] Всё работало хорошо, в какой то момент чёрт за ногу дёрнул, обновился с Windows 7 до Windows 10 теперь вот такая картина.... Опера Мозила...
Да я почти сразу попробывал, в таком случае - он не сохраняет дубли в .тхт, а на последующих страницах парсинга - они будут... Оставлю как есть,...
Работает Благодарю:) но увы теперь [DUPIGNORE] жёстко косит всё... Если на странице было 20 результатов, а нужно спарсить только 6 - он спарсит...
[ATTACH] [ATTACH] Нужно спарсить такую страницу: <div> <p>Яблоко упало на землю</p> <p>Вишня упала на землю</p> <p>Яблоко упало на землю</p>...
Благодарю работает! Команда CD как всегда лучшие!:)
Здравствуйте, скажите пожалуйста если возможность реализовать подобное? В моём случае <GETMORECONTENT> (через его функцию "повторяющиеся границы"...
Подскажите пожалуйста - есть ли у CD возможность парсить по 1 строчке из Одного большого файла У меня 1 большой файл artikle.txt в нём строчки:...
А он незапрещён Ютуб разрешает встраивать такие видео.
Можно ли сегодня парсить коментарии YouTube?
Как не парсить такие видео: например [MEDIA]
Имена участников (разделяйте запятой).