Как реализовать фильтр телефонов

Тема в разделе "Функции и интерфейс программы", создана пользователем Mangazey, 20 ноя 2014.

1. Mangazey

Mangazey New Member Пользователи

Здравствуйте, что-то не нашел такой информации, может тут подскажут? Короче, допустим я напарсил объявления типа "Сдам-Сниму" с разных досок, и вот настало время во всем этом разобраться... отсортировать все и разделить "логическим методом повторения телефонных номеров" посредников от частников (у посредников телефонные номера часто повторяются, потому что много объявлений дают, а у частника номер один). Программа это может сделать? Ведь как-то это реализуют при парсинге. Спасибо.

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

В Excel сделайте сортировку строк по столбцу с номером телефона. Строки с одинаковыми номерами телефонов должны встать к ряду (так вы сразу увидите "перекупов").

С уважением к вам, Сергей.

3. Mangazey

Mangazey New Member Пользователи

Спасибо Сергей, но меня интересует можно-ли это реализовать посредством программы? Думаю настроить все в автоматическом режиме, надо будет парсить периодически в течение дня и сразу публиковать на сайте. Слышал, что вроде как-то это дело реализуется, что программа сама пробивает номер на "заспамленность и повторяемость" даже не только в напарсеном контенте, но и в Интернете. Хотя, может и не прав я, но повторюсь, хочу в авторежиме все настроить.

4. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Пожалуйста.

Такой возможности нет. Это нужно делать уже на уровне проверки базы данных на конечном сайте (где будут все номера). С этим вопросом я вам помочь не могу.

5. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

[DUPIGNORE] поможет отсеять повторения, но сохранит уникальное.
    Вам точно надо подключить php скрипт с условиями который пишет совпадение сколько раз встречается в базе, если возникнут сложности обращайтесь.

6. SHarksGANG

SHarksGANG New Member Пользователи

Пенза
    С этой задачей справиться софт специально сделанный для Риэлторов, названия выкладывать не буду, Google вам в помощь

Поделиться этой страницей