Прикрепил проект.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано зависание программы при парсинге. Парсю все 20 границ, для каждой страницы...
Это Вам отдельное спасибо за оперативную помощь в решении моих проблем. Всё получилось! Ещё раз, большое спасибо!
Спасибо, теперь я разобрался с поиском и заменой в повторяющихся границах парсинга. Не могли бы мне подсказать почему в повторяющихся границах...
Спасибо, мне это помогло! Картинки стали загружаться. Но вот, к сожалению лишний HTML-код от картинки так и не обрезается. В целом для меня это не...
Всем привет! Люди, помогите пожалуйста. Весь шаблон настроил, но вот с картинками возникла проблема. [HIDDEN CONTENT] Сделал обычную...
alamina.moon, спасибо тебе огромное! Очень толковый специалист, решил мою проблему буквально за несколько секунд. Рекомендую всем, кто...
Спасибо огромное! Очень оригинальное решение.
Ошибок нет, проверил все как положено. Давайте я немного детальнее обрисую ситуацию. Вот кусочек кода: <link rel="stylesheet"...
Всем привет! Не могли бы подсказать, как взять только то, что нужно, из этих строчек? <link href="http://сайт/папка/файл.формат"> <link...
Имена участников (разделяйте запятой).