UPD: Проблему с переустановкой решил (там же в письме и лежал логин пас к /cdfiles) PS: Если это хоть на что то влияет (подозреваю что нет) прошу...
Переустановил винду, захотел переустановить программу, но понял что инстала не сохранилось... Программу приобретал давно, есть ключ (заботливо...
[IMG] при парсинге в 50 потоков иногда возникает такая ситуация как на картинке, несколько последних потоков (1-5) висят достаточно долго, в логах...
Нашел http://sbfactory.ru/cd/?p=2104 запуск локальных php скриптов... Значит план такой передаем на скрипт [INT_ID], скрипт высчитывает какие куки...
Еще вот какой вопрос, я к сожалению не последний человек в программировании и могу написать худо бедно скриптик на каком нибудь питоне для...
Отправил, заранее спасибо... а то голову ломаю уже неделю...
Действительно, одни непристойности в голову лезут когда пытаешься настроить WBApp чтобы стабильно отрабатывал... не первый раз я с ним борюсь...
Копал копал, и наткнулся на вот такую беду... Чтобы зарегистрировать новый аккаунт необходимо выйти из старого, и перейти на страницу...
Да я как раз находил этот счетчик и тут у меня несколько вопросов на которые не смог найти ответов в мануалах: 1. То есть если я правильно понял...
В общем задача, в заголовке... Подробнее: Имеется сайт, который генерирует картинки скриптом, при этом скрипт отдает лишь 40 картинок в день...
Имена участников (разделяйте запятой).