del
Всем привет. Парсером вытягиваю всю статью, скриптом портирую всю инфу в БД, картинки улетают по ФТП в статье множество ссылок на картинки ссылки...
CD не решит проблему никаким макаром - автор забил на обновы
Я так понял, что Cloudflare апнулся, а апдейт CEF не предвидится... жаль
В телегу скинул
На одном из доноров перестало парсить. Банально WBAppCEF не пускает Cloudflare - игры с таймаутами не дают результата. Может у меня версия...
Так товар1....товар10 - свежедобавленный верхний товар1 спарсится самым перым, а товар10 последним. Соответственно, в моей БД товар10 будет...
Большая часть CMS выводит посты по дате их добавления или же по возрастанию ID Если на главной странице донора самый верхний пост товар1, а...
Я и паршу в 1 поток. На странице донора контент идет так: товар1 товар2 товар3 .... товар10 Начинаю парсить в этом же порядке, и у уже на...
Спасибо. Забыл уточнить, я паршу сразу в мускул через обращение к скрипту импорта. Получается макрос мне не подходит?
Приветствую. При парсинге важен порядок ссылок, чтоб было ровно как на доноре. После сбора ссылок я сортирую их в обратном порядке и начинаю...
Здравствуйте. При парсинге контента с ссылок, где встречаются апострофы например www.domain.com/progrès.html В фильтрации документов при парсинге...
Имена участников (разделяйте запятой).