Здравствуйте, Я хочу переустановить программу. Подскажите пожалуйста где скачать инсталяционный файл полной версии? Я удалил инсталяцию, скачал...
@masrub Благодарю вас за совет, однако в моём случае это не подходит. Когда на первом этапе я спарсил блок с повторяющимеся данными то в том блоке...
Здравствуйте друзья. Пытаюсь скачать список адресов со страницы. Сначала повторяющейся границей вытащил список такого вида: текст1 <br>...
Здравствуйте друзья. Хотел предложить улучшение (на мой взгляд) парсера прокси адресов. В данный момент программа может брать файл или вытягивать...
Здравствуйте друзья! Поздравляю всех с Новым Годом. У меня не очень стандартная задача с которой я не могу разобраться. Нужно выпарсить site-key...
@kenny872012 Благодарю вас за совет. Буду пробывать.
Здравствуйте друзья. Возник такой вопрос... Я напарсил с гугла пару сотен урлов. Хотелось бы создать парсер который прошелся бы по всем этим...
Благодарю вас за ответ. Пошел изучать.
Здравствуйте друзья. Такой вопрос: У меня есть страница с названием и адресом фирмы а на той же странице ссылка на имя и фамилию работника. Мне...
здравствуйте Сергей. Хотел сделать предложение дополнить функцию перерыва между запросами не фиксированным значением а переменным. Например...
Здравствуйте друзья. Не знаю как удалить это сообщение. Я разобрался с вопросом..
Здравствуйте. Спарсил текст, там HTML тэги убрал кроме p и h. В результате получил файл, если просматриваю как html то абзацы соблюдены. А можно...
@kadishev1997 Благодарю вас за помощь . Промучавшись безрезультатно, решил сменить библиотеку на WIN и все получилось! Спасибо за помощь! [IMG]
Здравствуйте. Пытаюсь пропарсить директорию статей и вот такая ошибка ... при задании границ парсинга выпадает ошибка 403 в окне хтмл кода однако...
Благодарю вас за ответы.
Здравствуйте друзья. Пытаюсь напарсить в один текстовый файл кучу доменов. Как только размер файла достиг 2 гб начала выпадать ошибка записи...
Здравствуйте. Пытаюсь обновиться до последней версии скачав обновление через браузер. В процессе установки просит вставить диск 2 или указать...
Благодарю вас за помощь. Спасибо.
Здравствуйте. У меня такая ситуация... Есть урл https://домен.net/date/2018-03-01/1 Мне требуется загенерить ссылки за два года. Я прочитал дважды...
Благодарю вас!
Имена участников (разделяйте запятой).