конвертер

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем nikolas1612, 29 янв 2014.

1. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

Симпатии:
    6
    Обновление CD до 8-й версии убило совместимость со старыми проектами. Я пытался адаптировать, но все зазря. Навряд ли кто-то, кроме автора программы, разберется в этом огромном количестве полей из которых состоит проект. Часть функций умерла, другие поменяли место в общем алгоритме. Сама программа не в состоянии нормально парсить и делать поиск-замену в своих собственных проектах.

Не вижу другого выхода, кроме предложения автору потратить время на сооружение конвертора, способного преобразовать проекты от ранних версий программы под версию № 9 или более поздние (по аналогии с CD II). Иначе все наработки и багаж, который накапливался годами - все остается за бортом.

P.S. предложение воспользоваться старой версией программы неконструктивно. именно этим я вынужденно занимаюсь уже пару месяцев. это путь в никуда. перспектива по новой составить около 80 проектов - тоже не радует.

P.S.S. не исключаю, что создание такого конвертера технически невозможно. но мое дело - предложить.

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  2. Root

Root Администратор Администратор

Симпатии:
    3.485
    Здравствуйте!

Большое спасибо за ваше предложение. Но это сделать не получится.

Могу посоветовать для вашего "багажа" проектов оставить старые версии, а для новых проектов использовать новые! Других вариантов нет, увы...

Надеюсь на ваше понимание.

3. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

Симпатии:
    596
    выложите, пожалуйста, проект старой версии. Возможно что-то придумаем.

4. Root

Root Администратор Администратор

Симпатии:
    3.485
    80 проектов он выкладывать не станет и нет смысла...

Поделиться этой страницей