SAVETOFILE+CHECKENTRY = Загадка

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем dimochkaorg, 10 апр 2023.

1. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Братья по Разуму, Братья по-разному и конечно же Сестры! )))) Не могу справиться с конструкцией такого вида
    Код:
    [CHECKENTRY([FILE(С:\WWW\***\Парсинг\kol-vo-akciy.txt|1|1)])][G2:(2) Количество акций в разделе][THENTEXT][SAVETOFILE:[PARAM(1)].txt{add}{rewrite_once} {notcsv}{utf8}][/SAVETOFILE][ELSETEXT][SAVETOFILE:[PARAM(1)].txt{add}{rewrite_once}{notcsv}{utf8}][PARAM(2)][/SAVETOFILE][/CHECKENTRY]
    Допустим у меня есть файлик в котором хранится общее количество акций магазина (в виде числа) и хранится это в файле С:\WWW\***\Парсинг\kol-vo-akciy.txt Подлые сайтостроители сделали мерзкую штуку, что если акций в разделе нет, то выдаются все акции из других разделов. По идее В этой конструкции я проверяю спарщенное общее количество акций, с количеством акций раздела и ежели они не совпадают, то тогда в файл заносится ссылка для будущего парсинга, а если совпадают, тогда не заносится (тот вариант когда подсовываются все акции магазина). Однако почему-то заносится и в том и в другом случае. Что я написал не так? Парам1 - название файла. Парам2 - ссылка которая должна занестись

2. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Тема закрыта была ошибка в синтаксисе. )))

Поделиться этой страницей