Парсинг обсуждений ВК - проблемы..

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем tronheym, 26 июл 2014.

1. tronheym

tronheym New Member Пользователи

Приветствую.

Парсю обсуждения ВК. Последний раз парсил в мае текушего года. Сейчас понадобилось вновь спарсить обсуждения. И вылезла проблема: к примеру я задал для парсинга 100 url - в итоге спарсило лишь ~80 url, т.е. часть url почему то блокируется ВК.

Настройки парсинга - 10 потоков, задержка 1100 мсек.

Может ВК ввело какое ограничение? В чем может быть причина? Ранее парсил по тем же условиям - парсило полностью все url.

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте. В 10 потоков Контакт никогда, вроде как, не парсился =) Поставьте 1 поток и смотрите лог парсинга (ctrl+l).
    С уважением к вам, Сергей.

3. tronheym

Спасибо за ответ. У меня ВК в 10 потоков всегда отлично парсились обсуждения :)

На счет моей проблемы. Похоже программу сильно нагружает опция "Поиск замена для загружаемого кода". Из-за этого и пропадают URL. Убрал в настройках проекта условия замены - спарсило все быстро и полностью. Правда с мусором.

А условий всего 3:

Как решить данную проблему?

4. Root

Барнаул
    Я не вижу код страницы, следовательно не могу вам подкорректировать замены. Будьте добры, уж сами это сделайте... Ссылки недоступны для гостей

5. tronheym

вставил такую конструкцию.. что то не работает..

6. tronheym

В общем решил проблему пока так - активировал опцию "Пытаться повторно загружать документы" - все страницы загрузились... похоже программа иногда не может загрузить url при большом кол-ве Поиск замен для загружаемого кода..

7. Root

Барнаул
    Поиск-замена и загрузка документа никак не связана... А вот количество потоков с этим связано! Ставьте 1 поток. Смотрите лог парсинга ctrl+l

Поделиться этой страницей