Здравствуйте! Давненько не пользовался программкой, сегодня понадобилась, предложила обновиться ну я и обновил... а теперь пропала функция вставки, не через ctrl + v ни через правой кнопкой вставить, ничего не происходит... в других программах все работает как надо Пробывал перезапускать и перезагружать пк, не помогает, в чем может быть проблема, может подскажет кто? А то ссылки вручную вводить задолбаться можно))
Здравствуйте. У нас все работает... Знать бы еще куда вы пытаетесь вставить (в программе сотни элементов интерфейса)... Снимите видео или покажите на скриншоте, чтобы было понятно. Пока вам помочь я не могу... С уважением к вам, Сергей.
да пытаюсь вставить куда только возможно, никуда не вставляет вот видео: Скрытое содержимое: **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.** только яндекс почему то в плохом качестве показывает, если нажать скачать то нормально видно можно как-то на старую версию откатиться? раньше нормально работало, да и функционал вполне устраивал)
Обновили программу, хеш сумма естественно другая и ваш антивирусник считает что это новая и не проверенная програма. Предполагаю что установленный на компьютере антивирусник или тому подобное ПО блокирует буфер обмена. п.с. желательно в таких случаях указывать свои антивирусники и фаерволы, а также версию виндовса.
облазил в антивируснике все, что можно, какие либо записи, что он блокирует программу не нашел, но отключение помогло спасибо! антивирусник Webroot SecureAnywhere v8.0.5.107, Windows 8